Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Ну хорошо. Можно и перефразировать. И так. 2050 год. Вы приходите к врачу. Вам цепляют на ушко чудодейственную таблетку. И после этого вы уже не умираете. Можете остаться в старом теле, можете выбрать новое. А можете выбрать любой носитель. И мир воцарится на земле. И воин никогда не будет. И будет действовать только одна заповедь: не убий. И фанаты SE дождутся серии Handycam. :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1032
*
Rampage!!!
4 фев 2008 в 21:00
Zhekul, это не зависть к бессмертным и не недоверие к науке. Просто ты описал не совсем такое бессмертие, о котором хотели услышать )))
*
Zhekul
4 фев 2008 в 21:01
Rampage!!!, а какое хотели услышать?
*
Rampage!!!
4 фев 2008 в 21:07
Zhekul, люди, видимо, хотели услышать о "чудодейственных таблетках", выпив которые старуха с косой плюнет и уйдет, мир воцарится на земле, фанаты SE дождутся серии Handycam.. а ты тут про носители какие-то.. Микросхемы это как-то.. нефотогенично. )))
*
)Rain(
4 фев 2008 в 21:11
Rampage!!!,какая к черту лирика?!поверь,я задавал этот вопрос людям приклонного возраста,а они прожили давольно таки долгую жизнь,и х ответ был нет.
*
MAUSK
4 фев 2008 в 21:13
ну речь шла о бессмертии в своем теле, а не посредством каких либо технологии:-)
*
Rampage!!!
4 фев 2008 в 21:14
)Rain(, этот вопрос бесполезно задавать людям преклонного возраста - их психология уже неисправима. Почему? А почему Моисей водил евреев по пустыне целых сорок лет? То-то же..
*
MAUSK
4 фев 2008 в 21:17
кто нить смотрел фильм "смерть ей к лицу"?
*
Zhekul
4 фев 2008 в 21:17
Ну хорошо. Можно и перефразировать. И так. 2050 год. Вы приходите к врачу. Вам цепляют на ушко чудодейственную таблетку. И после этого вы уже не умираете. Можете остаться в старом теле, можете выбрать новое. А можете выбрать любой носитель. И мир воцарится на земле. И воин никогда не будет. И будет действовать только одна заповедь: не убий. И фанаты SE дождутся серии Handycam. :-D
*
Rampage!!!
4 фев 2008 в 21:21
MAUSK, такой вариант тоже предсказывали или даже рассматривают как наиболее вероятный вариант. Только вот менять тело придется хотя бы по частям: зачем сейчас так ударились в стволовые клетки? А чтоб можно было выращивать органы или части тела целиком без вероятности отторжения. Но ты будешь весь "перештопанный" - это лучше?
*
Rampage!!!
4 фев 2008 в 21:23
Zhekul, нет! Только не это! Убейте меня сразу, только б не дожить до Хэндикамов!!!
*
)Rain(
4 фев 2008 в 21:23
Zhekul,и к чему это приведет?к тому что людей станет,извините за выражение"попой кушай"?
*
MAUSK
4 фев 2008 в 21:24
Я как раз таки не за такой способ, по мне лучше б лет 150 пожить и ноги протянуть:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025