Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
MAUSK, это твоя запись на носителе не будет требовать жрать. Но как она будет существовать без всякой биологической оболочки? Или вы решили превратить свое тело в один сплошной протез, повинующийся командам от чипа, в котором пребывает ваше сознание? Извините, но такой хоккей мне тоже нах не нужен...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1032
*
Zhekul
4 фев 2008 в 21:27
)Rain(, перенаселение - не проблема. Всё-таки к этому времени можно и космическое пространство освоить. Да и вообще, в тесноте - да не мертвы.
*
Zhekul
4 фев 2008 в 21:30
MAUSK, это ты сейчас так говоришь. Пройдет 150 лет и к тому времени сам просить будешь.
*
Rampage!!!
4 фев 2008 в 21:32
Zhekul, космос придется осваивать с опережением графика: с такими людьми на планете очень скоро станет просто нечего жрать, и останемся мы в виде записей на флэшках )))
*
MAUSK
4 фев 2008 в 21:33
Zhekul, нет уж, мне и этого хватит, не надо мне такого счастья! даже в своем теле!
*
Zhekul
4 фев 2008 в 21:35
Rampage!!!, флэшкам жрать не надо. С приходом нанотехнологии телам тоже можно не жрать.
*
MAUSK
4 фев 2008 в 21:36
Rampage!!!, А зачем нужна будет еда?:-D, люди же бессмертные будут, подумаешь пару сотен лет будут голодными:-D
*
Zhekul
4 фев 2008 в 21:39
MAUSK, с такими технологиями чувство голода как козявка перед танком.
*
Rampage!!!
4 фев 2008 в 21:40
Хотя в принципе, разве это плохо: подобные технологии позволят изучить ту же школьную программу на отлично не за 10лет, а за 10 минут! Просто записав их как на диск. И так во всем: все знания, накопленные человеком будут доступны не через какой-то там Гугл, а сразу - на месте!
*
Zhekul
4 фев 2008 в 21:42
Rampage!!!, во тут ты прав на 90%! Не за 10 минут, а за секунду.
*
Rampage!!!
4 фев 2008 в 21:45
MAUSK, это твоя запись на носителе не будет требовать жрать. Но как она будет существовать без всякой биологической оболочки? Или вы решили превратить свое тело в один сплошной протез, повинующийся командам от чипа, в котором пребывает ваше сознание? Извините, но такой хоккей мне тоже нах не нужен...
*
MAUSK
4 фев 2008 в 21:48
Rampage!!!, есть вариант стать терминатором или трансформером, ну на край робокопом у него хоть мозги свои были живые
*
Rampage!!!
4 фев 2008 в 21:51
MAUSK, есть еще вариант остаться кофемолкой, как раньше...)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025