Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Всего сообщений: 1032
*
DarkDaNTe
7 сен 2008 в 13:01
Бессмертная жизнь => проблемы=>нервотрепка=>вымирание нервных клеток,а как итог смерть человека,значит бессмертие невозможно.:rip:
*
DarkDaNTe
7 сен 2008 в 13:04
и все-такй эт наказание
*
Cтapckpим
7 сен 2008 в 13:09
DarkDante, :glaza: ты открыл мне глаза! нервотрепка - главный фактор при котром люди умирают :rzhu:
*
ReSpEcT_GiRl
7 сен 2008 в 13:31
Cтapckpим, :lol: жжошь!!!!
*
ReSpEcT_GiRl
7 сен 2008 в 13:34
DarkDante, наказание. :) .нехватка ресурсов. Да кода она буит то? Вон на луне уже жизнь ищут.. Может её заселять начнём :lol: // кстати тогда тут же стоит вопрос про Рай на земле (там же все, кто попал, бессмертными будут).. там тоже ресурсов не хватит или места?? Риторический вопрос, не требующий ответа. Никто этого не знает. (я ведь собралась туда :sarkastik: )
7 сен 2008 в 13:35 / ReSpEcT_GiRl (1)
*
Sova3D
7 сен 2008 в 17:46
Respect_girl, про рай в самую точку!
*
Zhekul
7 сен 2008 в 18:41
Для меня это мечта.
Даю срок осуществления бессмертию - не позже начала 22 века. А вообще уже в к 2050 году обещают перенос сознания на небиологический носитель.
*
ReSpEcT_GiRl
8 сен 2008 в 01:46
Zhekul, почитай посты выше! Свихнёшься ты, будучи бессмертным! :wiza:
*
Sova3D
9 сен 2008 в 08:43
Zhekul, для того что бы обещать перенести,нужна сначала НАЙТИ само сознание и его определить
*
ЛИOHл
9 сен 2008 в 18:42
Respect_girl, допустим нехватит ресурсов,и места. То незабывай Бог отбирает всех, и обраные,которые жили,честно. Те будут жить вечно. А их мало. Места хватит + новую землю Бог создаст. А в этом мире люди создадут вирус бесмертия,и несможете умереть и надоест им жить,и будет хаос. (Это теория,хто знает что будет )
*
Zhekul
9 сен 2008 в 19:39
Sova3D, если использовать модульную систему: webcenter.ru/~lazarevicha/k2f/modular_immortality.htm , то совершенно пофиг где сознание. Давно известно, что человек может жить без одного полушария мозга. Есть живые примеры. И если вместо отсутствующего полушария поставить пустое, искусственно выращенное полушарие, со временем оно станет полноправной частью мозга. Так вот вместо искусственного (биологического) полушария можно использовать что-то вроде блока памяти (чипа, называйте как хотите), способного выполнять функции мозга. Биологическая часть погибнет со временем. А в качестве мозга будет успешно использоваться блок памяти. То есть он и есть фактически мозг. Только он не может погибнуть. Даже если сознание находится не в мозге, а мозг является передатчиком (что мне кажется не очень правдоподобным), здесь нет никаких противоречий.
*
Sova3D
10 сен 2008 в 06:13
Zhekul, я понял вашу идею,НО:с чего вы в3яли что когда умрут оба полушария,сознание будет в носителе?2.кто живет сейчас из людей с одним полушарием?3.человек без полушария возможно сможет жить,но он будет ОВОЩЕМ!.факты есть?есть ли у тебя реальные опыты над людми(!)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025