ЛИOHл, нифига се.. Зато щас каждый ощущает, что жизнь одна... Из-за этого и случаются депрессии всякие. А так если б мы жили вечно, то был бы шанс прожить много разных жизней..ИМХО
Sova3D, seclub.org/forum/goto/5068047/ - есть много примеров, когда люди лишались большой части мозга и оставались в полном сознании: www.vz.ru/society/2007/7/24/96308.html webcenter.ru/~lazarevicha/k2f/holographicality.htm Цитата: "То что человеческая память голографична, подтверждается многочисленными случаями инсультов при которых одно полушарие мозга полностью гибнет, но человек как личность не погибает (Луи Пастер совершил большинство своих открытий когда у него уже было только одно полушарие). Правда, при гибели одного полушария теряется часть способностей, поскольку между полушариями имеется определенное "разделение труда", и если, например, погибло полушарие ответственное за речь, требуется определенное время, чтобы другое полушарие смогло научиться говорить и взяло на себя функции погибшего полушария."
Respect_girl, ты ж несуществовал примерно в 1680году! Ты родился, и малышом,и в детстве изучал этот мир. Ты живёш, ты знаеш жизнь невечна. Так живите так,чтоб в старосте вы нежалели,как прожили эту жизнь,Ведь Бог знает что будет после смерти. И заново ты родишся в другом,теле и мире. И заново будет для тебя всё новое. И неважен будет для тебя этот мир и время. ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!.
Zhekul, я хочу сказать этим,что мы несоздадим себе бесмертие.даже клонирование, токо наверное пересадкой Мозга :-d . Или доэкспереминтируемся до Вируса Бесмертия, с побочными эфектами. И еды навсех нехватит. КОРОЧЕ А КОМУ ОНА БУДЕТ НУЖНА! Места мало будет на земле. Будет хаос
ЛИOHл, неужели ты вечно на земле хочешь торчать? При изобретении бессмертия обязательно должен быть выход всего производства и инфраструктуры в космос. К тому времени это будет возможно, я надеюсь. Земля по-любому рано или поздно задохнется. Какая еда? Модулям памяти не нужно ничего. Подключившись к биологическому телу можно будет есть разве только ради удовольствия.
Zhekul, нет, я нехочу жить вечно. Мне надоест. Я б жил б вечно, но не в этом мире. Этот мир жесток. И мы люди думаем сами за себя, а на других нам,пофиг. А представь если,каждый будет помогать друг-другу. Но ладно это в другая тема...
ЛИOHл, да про мир ты прав. Но ведь при бессмертии само общество изменится. Коренным образом изменится образ жизни людей. Сейчас мир жесток, потому что жизнь человека слишком коротка. При бессмертии мотивация человека будет направлена на покорение природы, а не на борьбу друг с другом, т. к. это будет являться залогом выживания человечества.
Zhekul, ни хрена не изменится!человеческий мозг используем только на 10%!а если на 50?это означает новая техника,скоростное передвижение в космосе!а ведь тока 5%нашей вселенной подчиняется законам физики.надо развивать мозг.З.Ы.смотрел дискаври=)
10 сен 2008 в 15:48