Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Всего сообщений: 1032
*
@AV!ATOR@
27 авг 2010 в 13:19
Boлчицa, seclub.org/forum/goto/11823380/ - ты выбрала путь Тьмы.
*
Boлчицa
27 авг 2010 в 14:06
@AV!ATOR@, в самом деле? но я иногда и в церковь хожу. А это кажется с путем тьмы не сочетается?
*
Strike88
27 авг 2010 в 14:37
Есть немного )))
*
@AV!ATOR@
27 авг 2010 в 15:30
Boлчицa, ну ты так написала. Ну если ты ходишь в церковь то ты двоинственая.
*
Boлчицa
27 авг 2010 в 15:44
@AV!ATOR@, наверное ты прав. И я не только задумывалась над тем,что будет после смерти со мной,но и примерно догадываюсь. припомнят мне и пару-тройку смертных грехов,и спиритизм,и гадания,несмотря на мои периодические покаяния.
*
@AV!ATOR@
27 авг 2010 в 17:03
Boлчицa, я так же когда то этим увлекался но успел задуматься и не практиковал. А тебе советую бросить это дело пока не слишком поздно.
*
Anforumeru
27 авг 2010 в 17:10
Astralos, ну это только твое мнение ))) "ничего не умею и ничего не добилась" это ты из постов моих увидел?))
*
Anforumeru
27 авг 2010 в 17:16
@AV!ATOR@, начнем с того, что я никогда не читала, не искала, а тем более не практиковала некромантию. Я не понимаю вообще с чего ты это взял ))) Во-вторых, естественно не теряешь, кроме свободы) а это так всего лишь малость. Когда ты становишься видящим, просвященным, кто как называет, ты мыслишь по другому, и у тебя другой мир, и только уже по этому у тебя нет дороги с саморазвития назад. Если ты по той или иной причине решил сойти, то все равно ты не будешь мыслить как раньше, ведь истина никуда не денется...
*
Anforumeru
27 авг 2010 в 17:23
@AV!ATOR@, еще раз повторяю. Ты считаешь что тьма это зло, а свет добро? Когда люди о разных понятиях говорят это приходит к конфликту. " Почему люди присвоили вообще словам свету и тьме значение добра и зла? Темный, думающий не как все, м.. Мб изгой, не соглашающийся со всеми в чем-то - естествено ОБЩЕСТВУ это не нравится. Не человеку, а толпе. Вспомни коммунизм. По этому и общепринятое значение зло. Ведь это не послушание. А все "зло" творится как раз в свете. Политики, мафия, армия, ученые, знания и т.д. - упрявляются и управляют именно толпами."
*
Anforumeru
27 авг 2010 в 17:25
@AV!ATOR@, "двоинственая" э... Ты явно не понимаешь о черь, предлагаю закрыть эту тему..
*
Boлчицa
27 авг 2010 в 17:56
@AV!ATOR@, иногда рада бы,даже бросаю время от времени,но моя вторая сущность дает о себе знать. Я даже не могу сказать,что я этим увлекаюсь,просто с детства тянуло ко всему этому. Что поделаешь,наследственность.
*
wOOn
27 авг 2010 в 18:18
Anforumeru, политики, армия и ученые сделали так, что ты живешь, питаешься, привита от страшних болезней, можешь получить медицинскую помощь и для тебя предоставлено такое явление как - Интернет и все приспособления для выхода в него. А тьма это отстутствие электоромагнитного излучения, т.е. света. Это тебе всё так, на заметку, чтоб впредь прежде чем кидаться столь откровенно глупыми и невежественными утверждениями, несколько раз подумала кому ты обязана жизнью и благами своего существования.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025