Anforumeru, да а кто написал эту статью? Ты будешь верить этому человеку? Да он какой то сатанист поетому он и пишет про тьму так. Ты найдешь кучу таких статьей на сайтах сатанистов. Главное это не верить им ибо они поклоняются нечистому а он является отцом Лжи. Я же тоже могу написать статью о свете и о тьме с разных сторон.
Anforumeru, вот например возьмем Тьму. Сначала тебе кажется это запретным и хочется его познать. Сначала страшно перед ней. Но страшно и одновременно интересно. Ты лазишь по сайтам в интернете на тему Тьмы, изучаешь материал, читаешь книги, и уже кажется что ты во тьме и свободен, но если зайти слишком далеко, и начать практиковать, то потом ты увидишь истину тьмы... И пожалеешь что выбрала этот путь ведь здесь такая же истина как и в Свете, но там, в Свете ты не теряешь ничего, а здесь ты уже обреченна на этот путь. Ты уже не можешь идти назад только вперед, и ты уже никогда не будешь таким человеком как раньше. Осознав это ты пожалеешь про все свои поступки про потерянными родственниками которые в Свете.
Anforumeru, некромантия все понятно. Ты потом пожалеешь о этом. А ты уже начала практиковать или только изучаешь книги. А то я изучив материал решил не отступать от Света.
Anforumeru, впечатление, что ты сама не понимаешь о чем пишешь... Почитала то, что копипастит врунишка Ниг и остальная детвора на цитадели, пролистала К.Кастанеда и считаешь что знаешь истину, а остальные дурочки. Причем сама ничего не умеешь и не добилась, то-ли ленивая, то-ли не способная. Критику полезно прочитать от знающих и умеющих, а ты явно не в теме. И кстати, судя по твоим постам - ты узко мыслишь.
27 авг 2010 в 11:04