Mudvayne ru.noomus.com/music/Mudvayne <- смотрим сюда и знакомимся с группой. Моё впечатление - реально. Тяжесть и музло переплетаются между собой, создавая эту группу. Советую.
На своём компе имею два альбома:2001 - The Beginning of All Things to End и 2003 - The End of All Things to Come. Нравятся песни:Central Disposal,Cultivate,Fear,Seed,Some Assembly Required >>
AlteRock, ты имеешь в виду, то что у них со слипами совместный тур был? А вообще меня подпёрла группа, видел клипы Happy? и Determined. Хочу где-нибудь альбомы взять.
никто про них не знает из маих друзей, и в магазинах. Ели мр3 нашел, а ведь группа лучше многих других о которых все знают. Есть песни с чистым вокалом, есть с быстрой читкой, и есть мего месилово. Група всем должна понравится. Послушайте ее!
L. D. 50 раньше альбом был,щас затерялся...ну и так пару трэков слышал,больше всего понравилась песня у них Forget To Remember! А так я эту группу чёт давно не слушаю,надоела такая музыка....
ts 2 фев 2008 в 14:44
ru.noomus.com/music/Mudvayne <- смотрим сюда и знакомимся с группой. Моё впечатление - реально. Тяжесть и музло переплетаются между собой, создавая эту группу. Советую.