че то я понять не могу, то ли у меня ролики обрезаны то ли так и должно быть, короче пример- миссия, добраться до отеля и через передатчик связаться с мужиком полковник который, подхожу к дверям отеля, бац ролик, и такое ощущение что он не сначала, он резко заканчивается и я опять на улице среди толпы зараженых. И таких примеров много. А еще не понятно, в роликах ГГ постояно с командой, почему в процессе игры их нет?
Neroh2O15, по основным квестам всё-равно 100% будет , вторичные ради интереса! 20 часов "+-" 2 игрового времени.. Вот и прикинь, сколько предпочтения в день по времени Ты отдаёшь игре!
20 часов впервые... Повторно быстрее Кстати у всех персонажей напрочь разные "древа" прокачки способностей! По-любому, кому интересно, пройдёт игру повторно и не раз!
Сатурн08, отличается наличием диска, активированным стим-аккаунтом, автоматическими обновлениями, негеморным мультиплеером и тем, что отдал дань разработчикам за добротную интересную игру. ПС: если у кого есть лицензия и желание поиграть в кооперативе - пишите, я сейчас в третьей главе, хотя могу и заново начать :).
22 сен 2011 в 07:09