ФyтбoлёP, я тож от туда скачивал, правда не помню какой репак! У меня на репаке были написаны указания при не сохранении игры, там сказано создать папку "save" в папке игры, а еще он требовал кучу разных файлов но это уже другая история...
Глава 12: Научный метод. Когда подходишь до Боба и он дает задание зайти в комнату дезинфекции и убить всех врагов в эту комнату нельзя зайти, подходишь до нее а зайти нельзя.
Некоторые миссии напоминают Half-Life, прикольно)) Хорошо, что можно подумать над прохождением сюжетных заданий, а не просто крушить зомби направо-налево
Зацепила игра. Ведь не мне одному поднадоела атмосфера уныния и апокалипсиса в зомби играх? А тут тебе и море и пляж и остров с туристами Правда квесты сводяться к тому что бы что-то принести или что-то нажать
ФyтбoлёP, а по моему квесты ничего! Одно напрягает, в первом акте есть чел которому бесконечно нужно таскать выпивку, если уж на то пошло поставили бы это задание в рубрику "регулярные"
Блин у меня одного Колян пропал? Дал квест чтобы в какой-то "Киев" бар я сходил к Сергею за телефоном. Потом умер от самоубийцы спустившись ниже в бункере и Колян пропал и его квеста нету в списке
3 окт 2011 в 15:35