A.E.R92, seclub.org/forum/goto/14076463/ - ну игра типа на кооп расчитана. Там даже в роликах по четыре героя, и некоторые нпс ообращаются к игроку во множественном числе. Поэтому то что мы проходим игру по одиночке - сугубо наши личные проблемы
Spaike, seclub.org/forum/goto/14076525/ - ну это на любителя. Мне понравилось навешивать люлей зомбакам лицом к лицу, так сказать напомнило zeno clash немного ктонить знает как этот сраный автоприцел вырубить?
а кто знает для чего черепа?а то три штуки нашел вроде никуда в модернизации не вставишь,и скажите сколько вообще есть модернизаций,если может то точное число
HyбaTpaX, я тока один череп нашел, тож не знал нах он нужен. Потом в канализации наткнулся на комнату с какимто белым рисунком на стене, а под этим рисунком несколько черепов сложено, туда можно воткнуть череп, а оттуда вывалилась схема developers no. 1 craft. На неё 5 бриллиантов надо, а я пока толлько 4 насобирал, так что ещё не знаю что она даёт.
HyбaTpaX, точно не помню, к сожалелию. В канализации, место с высоким потолком, потомучто в ту комнатку чтоб попасть надо карабкаться по лестнице. Там будет площадка и сбоку дверь в эту комнату. Подробнее не помню.
3 ноя 2011 в 20:15