Alone in the Dark (2008) | SEclub.org
Alone in the Dark (2008)
Все новые
Играл давно, но наскок помню, там на этот кусок пола (который подымается коды за кабель тянешь) надо огнетушитель поставить, потом коды ты на кабель полезешь огнетушитель поднимится и им огонь туши. кажись так

Ссылка на пост
Всего сообщений: 943
*
Clive121rus
27 апр 2009 в 10:19
Люди помогите мне пожалуйста дошёл до 5 эпизода. Там дверь а за дверью гнездо от этого гнезда тянеться лазер который должен соприкоснуться с другой стеной.Из гнезда выпрыгивает монстр маленький прибегает за дверь пить кровь бегает он по тонелю попьёт крови и обратно к гнезду. Как мне пройти помогите
*
Aльтaиp94
27 апр 2009 в 10:30
STORM 888, пласт.бутылка с горючкой+скотч+салфетка.Прибегает монстр,поджигаешь взрывчатку,кидаешь в монстра,он бежит в гнездо,добегает,и в этот момент бутылка взрывается =)) я так делал.
*
Clive121rus
9 мая 2009 в 11:45
Прошёл эту игру наверное с неделю назад. Все две концовки видал как-то тупо она заканчивается. Я ожидал другого я думал что он на этой бабе которую находишь в начале игры жениться на ней думал что у них будет с е к и с ,а там наоборот всё. А игруха всёравно класс скоко я нервов на неё потратил чуть монитор не разбил. Хотел мышку в мо нитор кинуть. Думаю что на этом история Alone in the dark закончилась.
9 мая 2009 в 11:47 / Clive121rus (2)
*
Sialis
9 мая 2009 в 21:54
STORM 888, ну да,нервных клеток она забирает чересчур много,но игра конечно инновация,жаль,что у ATARI после этого дела под гору покатились...
*
vvn89
16 мая 2009 в 12:23
Помогите пожалуйста в начале игры в горящем здании висит кабель,а на другом конце кабеля кусок пола и рядом стоит огнетушитель,когда хватаешься за кабель то другой его конец с куском пола на конце поднимается,а ты в итоге падаешь.что делать?куда здесь надо деть это огнетушитель чтобы залезть?
*
SevenEleven
16 мая 2009 в 12:59
vvn89, если я правельно понял про какое место ты говориш то там наверху огонь! Туши его и там дальше будет проход...
*
Diemon9O
16 мая 2009 в 13:00
Играл давно, но наскок помню, там на этот кусок пола (который подымается коды за кабель тянешь) надо огнетушитель поставить, потом коды ты на кабель полезешь огнетушитель поднимится и им огонь туши. кажись так
*
S!M()N
20 мая 2009 в 09:25
Люди подскожите почти в начале игры там где телка говорит ты должен найти тачку а в конце прохода в дырке звереныш пробегает и тачка видна с заженными фарами че там сделать надо
*
DoctorBit
21 мая 2009 в 16:18
Эх, игруля нестандартная, но не увлекающая
*
Aльтaиp94
21 мая 2009 в 16:25
Doctor_bit, просто ты не до конца оценил её:)
*
DoctorBit
21 мая 2009 в 16:29
Aльтaиp94, ну не знаю, в действительно хорошие игры я сажусь играть утром, а опоминаюсь лишь в полночь, а в эту я как-то нехотя играл - прошел до момента когда на автостоянке меня нечто из-под земли хватает и тащит и забил на нее
*
Black.Cat
31 мая 2009 в 11:33
Парни, подскажите, чем музыку из игры выдрать можно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025