Alone in the Dark (2008) | SEclub.org
Alone in the Dark (2008)
Все новые
Как пройти место где круглая комната по середине на деревяшках какая то фигня вокруг факелы, если идти по тонелю то едвард читает на стене - типа куда укажет свет там откроется проход. Подскажите как пройти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 943
*
Nekic
15 июл 2009 в 12:16
Поиграл наконец то,игра крутая,головоломки с физикой впечатлили,фишки вроде инвентаря тоже крутые,но авто эпизод с крушение нью йорка перепроходил раз 10,так и не прошел,игру реально делали кривымы руками.
*
EDGEMAN
23 июл 2009 в 22:47
Почти прошел осталась последняя глава. Игра классная если не считать кривое до безобразия управление. Вот сделали бы как в сайлент хиле 5 было бы все пучком.
*
EDGEMAN
23 июл 2009 в 22:53
Да кстати с такси парился долго (псих брал конкретно) ,но все таки прошел. Бесило просто жутко когда машина застревала на разломе плит.
*
Kichez
11 авг 2009 в 15:22
Да, разработчики молодцы, отрастили себе руки из жопы и начали делать эпизод 59 улица(крушение нью-йорка, на такси). Проходил раз 20, плюнул и пропустил этот эпизод :(
*
KaBaL
11 авг 2009 в 21:23
Kichez, seclub.org/forum/goto/8601134/ - я прошёл только вчера. с 15 попытки о_О
*
Telephone
18 сен 2009 в 17:19
Как пройти место где круглая комната по середине на деревяшках какая то фигня вокруг факелы, если идти по тонелю то едвард читает на стене - типа куда укажет свет там откроется проход. Подскажите как пройти.
*
AlexFenix
18 сен 2009 в 17:34
Telephone, берешь факел, поджигаешь конструкцию в середине. Потом берешь факел, идешь в тот коридор небольшой(где надпись) и ищешь место, где огонь "преломляется". После хватаешь штуковину, которая была на верху конструкции и идешь ломать ей стену в том месте =))
*
Telephone
18 сен 2009 в 20:56
M.Fenix, спасибо. Прошел игру. Больше всего понравилось на такси по городу.:-)
*
Pashokkkk
11 окт 2009 в 20:14
Помогите пожалуйста с прохождением игры. Вот захожу я в комнату 943, там вся такая фигня происходит, потом там нахожу дверь в стене, она открывается, я вхожу в зал, посередине зала спираль в верх идет, иду к надписи на плите, на плите лежит флэшка и линза, беру флэшку, читаю там все, беру линзу, девченка стоит там и надпись на плите изучает, а мне что делать? Помогите пожалуйста кто чем может.
11 окт 2009 в 20:23 / Pashokkkk (1)
*
AlexFenix
12 окт 2009 в 00:28
Pashokkkk, возвращаешься обратно в комнату, берешь фонарь и линзу, специальным(не помню уже точно название) зрением ищешь символ на стене, а потом с помощью фонаря и линзы создаешь на том же месте такой же. Главное, чтоб размеры совпадали
*
Pashokkkk
12 окт 2009 в 00:34
M.Fenix, спасибо большое, сейчас не могу, а завтра обязательно попробую. Там что бы смотреть особым зрением, нужно просто глаза закрыть.
*
Pashokkkk
12 окт 2009 в 23:37
M.Fenix, ура! прошел! Еще раз большое спасибо!
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025