Бoди@, да я тоже слышал что их желеют,но зачем? это же пираты. мда раньше я был другого мнения об АТАРИ. И у нас пиратки нет... и кряка в нете не найти.
народ подскажите я застрял в 10епизоде в конце,я прохожу через пропость по невидимым мостам, потом оказуюсь в комнате с большой шестерёнкой вокруг которой рисунки,на них надо свитить фонарём,короче,потом открывается дверь а там узкая комната, и там я застрял,чо дальше делать?
[Assassin], ...чуть повыши "беседки", где подсвечиваешь один из шести символов, есть перегородка! Перебираешься через неё, а дальше на канат...разберёшься!
stunger, ...да будет Свет, сказал Господь!...короче надо сжечь "орнамент" в центре комнаты, хватаешь "херовину", которая падает, и с ней в этот проход! Не забудь бросить в проходе факел(для освещения)! Пройдёшь в проход и как-бы "экран" Тебе подскажет, где ударить в стену!
в центре какой комнаты,там где шистерёнка,или в узкой комнате каторая открывается после того как я поверну на неё фонарь,который находится посередине комноты? и вообще напиши подробней (я тугодум)
stunger, для тугодума! Заходишь в комнату с шестерёнкой...сжигаешь деревянную платформу...берёшь факел со стены...бросаешь в проход(чтобы осветить его, что, кстати необязательно)...берёшь шестерню, которая стояла на платформе, которую сжёг...и с этой шестернёй в проход...там Тебе "подскажут", в каком месте стены надо ударить...устал писать! :acute:
ты наверное перепутал комнаты,давай я опишу ету комнату:небольшая круглая каменная комната (нету ничего деревянного или того что можно жжеч )посередине которой большая шестерёнка положена горизонтально на пол,посередине шистирёнки каменный механизм, вокруг комнаты нацарапаны изображения,на которых наводиш фонарём и они наченают светится,в етой комнате нужно осветить два одинаковых изображений,послечего с каменого механизма начинает светится фонар
так вот наводишь каменый механизм с которого светит фонарь направить на дверь, и дверь откроется а там узкая комната,и тут я застрял, чо дальше делать не знаю?ну помогите хто нибуть
4 авг 2008 в 15:01