nocd вешает 10 метров,так что не вижу проблем скачать его,я с тела его качал,а кряк чтоб установить без инета весит метр,при установке игры через инет,трафика идет от 40 до 100 кб.думаю понятно
94% набрал зрения,на корне застопорился,который на отдельном куске земли вверху,не залезть нигде,не на машине проехать,еще трубу показали,но ее не нашел.Или забить на эти корни,че они дадут?Доехал до точки,там защитное поле,не пройти.Надо бутылки через поле в корни кидать?А то пока их нет,по машинам ищу
Dzot, потому что не доверяю я пираткам! Вот будет сбой все данные сотрутся или фс полетит и что будешь делать? Писмо в микрософт писать, что у тебя пиратка полетела?
Для того чтоб посмотреть концовку надо пройти минимум 18 частей,и набрать 50 процентов зрения, в одном эпизоде 4 части:) в менюхе же написано. Я просто внимания не обращал
Кстати под впечатлением от игры сделал темку для w910, большая правда получилась полтора метра зато с анимацией и со звуками из саундтрека на звонок и смс, если интересно могу выложить
15 сен 2008 в 01:14