Люди помогите мне пожалуйста дошёл до 5 эпизода. Там дверь а за дверью гнездо от этого гнезда тянеться лазер который должен соприкоснуться с другой стеной.Из гнезда выпрыгивает монстр маленький прибегает за дверь пить кровь бегает он по тонелю попьёт крови и обратно к гнезду. Как мне пройти помогите
STORM 888, пласт.бутылка с горючкой+скотч+салфетка.Прибегает монстр,поджигаешь взрывчатку,кидаешь в монстра,он бежит в гнездо,добегает,и в этот момент бутылка взрывается я так делал.
Прошёл эту игру наверное с неделю назад. Все две концовки видал как-то тупо она заканчивается. Я ожидал другого я думал что он на этой бабе которую находишь в начале игры жениться на ней думал что у них будет с е к и с ,а там наоборот всё. А игруха всёравно класс скоко я нервов на неё потратил чуть монитор не разбил. Хотел мышку в мо нитор кинуть. Думаю что на этом история Alone in the dark закончилась.
Помогите пожалуйста в начале игры в горящем здании висит кабель,а на другом конце кабеля кусок пола и рядом стоит огнетушитель,когда хватаешься за кабель то другой его конец с куском пола на конце поднимается,а ты в итоге падаешь.что делать?куда здесь надо деть это огнетушитель чтобы залезть?
Играл давно, но наскок помню, там на этот кусок пола (который подымается коды за кабель тянешь) надо огнетушитель поставить, потом коды ты на кабель полезешь огнетушитель поднимится и им огонь туши. кажись так
Люди подскожите почти в начале игры там где телка говорит ты должен найти тачку а в конце прохода в дырке звереныш пробегает и тачка видна с заженными фарами че там сделать надо
Aльтaиp94, ну не знаю, в действительно хорошие игры я сажусь играть утром, а опоминаюсь лишь в полночь, а в эту я как-то нехотя играл - прошел до момента когда на автостоянке меня нечто из-под земли хватает и тащит и забил на нее
27 апр 2009 в 10:19