Dead Space + F.A.Q. | SEclub.org
Dead Space + F.A.Q.
Все новые
x-unit, насчет фалла3 не нестрашная там просто бошки прикольно летают когда их отстреливаешь. Теперь по теме. Игра на любителя. Я прошел треть игры. Мое мнение может быть не обьективно. Нудная однообразная игра. Если нравяться хороры можно взять. Тотже ALONE IN The DARK на порядок интересней. ИМХО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 865
*
C.M.C
17 ноя 2008 в 18:36
Может не в тему, но все равно касается игры, может ли dead space идти на видеокарте со 2мы шейдерами?
*
GhoST69
17 ноя 2008 в 19:40
Lord_Nord, :glaza: хочеш сказать фолаут 3 страшная игра? /// Стоит ли брать ету игру? А то как я понял в ней нужно в основном ныкатся, решать головоломки, а вот огнестрельным оружием особо и не побалуешся. Так? И одни говорят страшная, другие что нет. Мол заранее можно догадатся от куда тварь вылезт. Так сильно ли нервы щекочет? /// П.С. Всех студентов с днём студента :alkaw: )))
*
ArtChery
17 ноя 2008 в 19:59
x-unit, мочить монстров там тоже будешь порядочно. Так что можешь брать :)
*
ZZARV
17 ноя 2008 в 21:13
Мля,застрял в двигательном отсеке военного корабля (9 глава). Чё там нада сделать? а то я никак дупля не отстрелю! подбегаю к этой херне на стене и сгораю на фиг. кто прошёл-подскажите!!!
*
ZZARV
17 ноя 2008 в 21:18
x-unit, стоит канешна! бери! токо в неё нада мачица с хорошим звуком! вобщем- ты бери,а там сам решиш стоила она того или нет.
*
ZZARV
17 ноя 2008 в 21:20
Chaosphere, блин,чё в 9 главе в двиг. отсеке сделать нада? уже раз 10 сгорел!
*
Chaosphere
17 ноя 2008 в 22:07
БpyндyляkA, расстрелять блоки питания (или как их назвать) которые находятся вдоль коридоров. Если мы об одном и том же думаем.
*
Chaosphere
17 ноя 2008 в 22:09
x-unit, вот как раз оружием и побалуешься.
*
Lord_Nord
18 ноя 2008 в 01:03
x-unit, насчет фалла3 не нестрашная там просто бошки прикольно летают когда их отстреливаешь. Теперь по теме. Игра на любителя. Я прошел треть игры. Мое мнение может быть не обьективно. Нудная однообразная игра. Если нравяться хороры можно взять. Тотже ALONE IN The DARK на порядок интересней. ИМХО.
*
ZZARV
18 ноя 2008 в 05:06
Chaosphere, а де они там? за лифтом те ящики то они?
*
dark_wm5
18 ноя 2008 в 07:23
Брундуляка,эти штуки похожи на трансформаторы и у них провода светятся,а вообще из-за вот этих шняг и пары других мелочей,забил на игру,на 9-ой главе
*
LordGrey
18 ноя 2008 в 07:39
Lord_Nord, да хорошая игра, если уж с алон ин зе дарк ты ее сравнил, то дэд спейс мне понравился куда больше. А насчет страшная, ну, она и впрямь не очень страшная, со времен 2-го сайлент хила я вообще ничего страшного вспомнить не могу, если уж на то пошло, но дергнуться эта игруля меня не раз заставила, и это я пока токо 2 главы прошел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026