Dead Space + F.A.Q. | SEclub.org
Dead Space + F.A.Q.
Все новые
ПЭЦTHE MAN, силовой резак я даже не брал, использовал лазерную и штурмовую винтовку и первый еще плазменный резак. Но лазерный винтарь- Сила! Абсолютное, блин, оружие, все в фарш рубит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 865
*
Mykola-bas
4 дек 2008 в 23:10
всем привет :) Игра оч понравилась..... но я застрял на 5 главе...:( тот епизод где чувак говорит что "радуйся что ты умреш тчтобы они жыли" или чтото в етот роде.. забегаю в комеоту... все двери запираютца... и все ппц :( там есть тот мостр что регенирирует..+ еще парочка.. что там делать? куда идти? я незнаю.. HELP :)
*
53black
5 дек 2008 в 04:54
Парни, че посоветуете купить из оружия? У меня один резак и все, а так уже на 5-ой главе.
*
Pashuta
5 дек 2008 в 05:58
53black, ...если нашёл схему "силового резака", то бери его...делай апгрейд по-максимому, в конце игры очень пригодится :acute: ...а так "труборез" неплох и "широкоугольная лазерная винтовка" шмаляет на ура!!! :2pistoleta: :igra:
5 дек 2008 в 06:00 / Pashuta (1)
*
ZZARV
5 дек 2008 в 06:40
Mykola-bas, убиваемых чертей -убивай,а от не убиваемого -убегай и жди пока тебе двери откроют. З.Ы: без ног он не такой резкий как с ногами. пока не отрастут правда.
*
LordGrey
5 дек 2008 в 07:39
ПЭЦTHE MAN, силовой резак я даже не брал, использовал лазерную и штурмовую винтовку и первый еще плазменный резак. Но лазерный винтарь- Сила! Абсолютное, блин, оружие, все в фарш рубит.
*
53black
5 дек 2008 в 09:10
ПЭЦTHE MAN, офигеть, ты бы на иксбоксе уже получил статус Техника-Легенды! // А кто-нибудь находил сокровище Пенга? И кто этот сумасшедший профессор?
*
Pashuta
5 дек 2008 в 15:22
53black, ..."чумаход" отхватит под конец сполна :gg: ...короче, не хотел расстраивать, живчиком останется лишь главгерой!!! ))) ...про сокровища поподробней, пожалуйста! :chel:
5 дек 2008 в 15:23 / Pashuta (1)
*
Pashuta
5 дек 2008 в 15:31
Lordgrey, ...ну а Я всё перепробывал, аля от делать нечего...и вот "силовой резак" в финальной схватке на раз отстреливает "тварь"...хотя в обычном бою ствол ничего особенного не представляет!!! :boss: :chel:
5 дек 2008 в 15:34 / Pashuta (1)
*
53black
5 дек 2008 в 15:41
ПЭЦTHE MAN, сам незнаю. "Пенг всегда, что-то прячет!" - так называется анчивмент. :-D А две телки тож погибнут?
*
Mykola-bas
5 дек 2008 в 18:32
Lordgrey, спасиб, я уже прошел етот участок :) а что делать к креокамерой?я ищу кнопку и ее нигде нет... :(
*
LordGrey
5 дек 2008 в 18:56
Mykola-bas, есть, там есть комната еще одну, в левом краю этой комнаты с камерой, с двумя дверьми, там в этой комнате кнопка.
*
ZZARV
5 дек 2008 в 19:53
53black, блин,ты прям весь сюжет хочеш заранее узнать. играй и сам узнаеш. там в конце сюжет немного неожиданный. вобщем играй!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026