Дык без пилы и не кто не пройдёт! Жмёшь прицел и правую клавишу мышки и режишь гадов, и лучше всегда быть в движении особенно с регенерирующем типом и большими гадами, которых впервый раз на мостике замечаешь, я их пилой ток резал т.к она в него входит и спину режит там где брони нема, да и против тех что быстро бегают, хотя с ними бред получился у издателей т.к на орбиту планеты они не как не могли попасть. И ещё берите пухи типа силового резака и первого резака и вентовки и пару аптечек и всё, можна любых монстров мочить их! Имхо, у меня костюм 5 лвла был и до меня мало кто добегал, а нашёт страха он был т.к звук и игра светам жёская, да и мостры тож любят со спины лезут)
Опять застрял в 9 главе. Тут что делать? upwap.ru/346326 я прохожу через этот огонь с турбин,иду в низ и када нажимаю контр,то стрелка показует на стекло,через каторое нельзя пройти.Я подозреваю что кинезисом чтото с турбинами делать нада
Прошол я игру,за 14,5 часов на средней сложности.Харошая игра,свого рода необычная и имеет свои фишки.Всем советую поиграть,не пожалеете.Кстати 2 часть выйдет в этом году,щас инфу кину [Посты удалены, т.к. к ПК не относятся. И это не 2ая часть]
Хороша игра! По-началу не в шутку пугала (особенно ночью, в наушниках). Сейчас на 11 главе, наконец-то от охотника избавился (потрепал нервишки). Из оружия труборез понравился - звук во время расчлиненния приятный, обычно стараюсь узлы в него вкладывать.)
Первое впечатление от игры - прикольная. Прошёл пока только 2 главы. Не понравился вид сзади, такой странный, неудобный какой-то... И ещё управление прицелом во время стрельцы очень медленное. Вокруг оси быстро двигается, а вот когда прицеливаешься, то медленно.:-( И вот ещё чё. Пришельцы эти однообразные какие-то. Не знаю, может дальше лучше будет. Пока только 2 главы прошёл. Посмотрим чё там дальше.:-) Прикольнуло в игре прыгать в гравитации.
Cпekyлянт, игра супер!потом такой вид понравится!и монстры новые будут и новые возможности,играй с удовольствием:-)!кстати когда клавишу в(вроде)нажимаешь то показует куда бежать,это пригодится
5 мар 2009 в 22:11