витaлич, ты не по теме. Дабы знал, игра по бессмертному произведению Данте Алигьери "Божественная комедия". Так что никакого секрета. Больше просьба не оффтопить.
витaлич, ты не по теме. Дабы знал, игра по бессмертному произведению Данте Алигьери "Божественная комедия". Так что никакого секрета. Больше просьба не оффтопить.
а у кого нибудь такая фича была чтобы игра сама меняла сложность игры? решил сначала на легком пройти но во второй главе сохраняюся и сложность стоит уже средняя, оч интересно играю на среднем щас.
Lord.., может быть типа код4 , только там тебе предлагают выбрать наилучший уровень! А здесь вполне мог быть и баг, я вот начал играть на легком так и прошел всю игру на нем, и при этом меня убило за всю игру 4 раза, делаем выводы
выручайте!!! установил игру, качал с торрента. в конце установки вылетела ошибка. после установки директ х она все таки запустилась, но только черный экран.. мож патч какой скачать? уж больно все хвалят! хочется поиграть.. и кста. установленная игра весит у меня 4,7 гб. эт нормально? мне кажется маловато
23 апр 2009 в 19:34