Dead Space + F.A.Q. | SEclub.org
Dead Space + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 865
*
C.M.C
17 ноя 2008 в 18:36
Может не в тему, но все равно касается игры, может ли dead space идти на видеокарте со 2мы шейдерами?
*
GhoST69
17 ноя 2008 в 19:40
Lord_Nord, :glaza: хочеш сказать фолаут 3 страшная игра? /// Стоит ли брать ету игру? А то как я понял в ней нужно в основном ныкатся, решать головоломки, а вот огнестрельным оружием особо и не побалуешся. Так? И одни говорят страшная, другие что нет. Мол заранее можно догадатся от куда тварь вылезт. Так сильно ли нервы щекочет? /// П.С. Всех студентов с днём студента :alkaw: )))
*
ArtChery
17 ноя 2008 в 19:59
x-unit, мочить монстров там тоже будешь порядочно. Так что можешь брать :)
*
ZZARV
17 ноя 2008 в 21:13
Мля,застрял в двигательном отсеке военного корабля (9 глава). Чё там нада сделать? а то я никак дупля не отстрелю! подбегаю к этой херне на стене и сгораю на фиг. кто прошёл-подскажите!!!
*
ZZARV
17 ноя 2008 в 21:18
x-unit, стоит канешна! бери! токо в неё нада мачица с хорошим звуком! вобщем- ты бери,а там сам решиш стоила она того или нет.
*
ZZARV
17 ноя 2008 в 21:20
Chaosphere, блин,чё в 9 главе в двиг. отсеке сделать нада? уже раз 10 сгорел!
*
Chaosphere
17 ноя 2008 в 22:07
БpyндyляkA, расстрелять блоки питания (или как их назвать) которые находятся вдоль коридоров. Если мы об одном и том же думаем.
*
Chaosphere
17 ноя 2008 в 22:09
x-unit, вот как раз оружием и побалуешься.
*
Lord_Nord
18 ноя 2008 в 01:03
x-unit, насчет фалла3 не нестрашная там просто бошки прикольно летают когда их отстреливаешь. Теперь по теме. Игра на любителя. Я прошел треть игры. Мое мнение может быть не обьективно. Нудная однообразная игра. Если нравяться хороры можно взять. Тотже ALONE IN The DARK на порядок интересней. ИМХО.
*
ZZARV
18 ноя 2008 в 05:06
Chaosphere, а де они там? за лифтом те ящики то они?
*
dark_wm5
18 ноя 2008 в 07:23
Брундуляка,эти штуки похожи на трансформаторы и у них провода светятся,а вообще из-за вот этих шняг и пары других мелочей,забил на игру,на 9-ой главе
*
LordGrey
18 ноя 2008 в 07:39
Lord_Nord, да хорошая игра, если уж с алон ин зе дарк ты ее сравнил, то дэд спейс мне понравился куда больше. А насчет страшная, ну, она и впрямь не очень страшная, со времен 2-го сайлент хила я вообще ничего страшного вспомнить не могу, если уж на то пошло, но дергнуться эта игруля меня не раз заставила, и это я пока токо 2 главы прошел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026