Dead Space + F.A.Q. | SEclub.org
Dead Space + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 865
*
Chaosphere
5 мар 2009 в 22:11
Zveriok, шестого, белого цвета) Пила - моё любимое оружие было.
*
FOB1O
7 мар 2009 в 17:19
Дык без пилы и не кто не пройдёт! Жмёшь прицел и правую клавишу мышки и режишь гадов, и лучше всегда быть в движении особенно с регенерирующем типом и большими гадами, которых впервый раз на мостике замечаешь, я их пилой ток резал т.к она в него входит и спину режит там где брони нема, да и против тех что быстро бегают, хотя с ними бред получился у издателей т.к на орбиту планеты они не как не могли попасть. И ещё берите пухи типа силового резака и первого резака и вентовки и пару аптечек и всё, можна любых монстров мочить их! Имхо, у меня костюм 5 лвла был и до меня мало кто добегал, а нашёт страха он был т.к звук и игра светам жёская, да и мостры тож любят со спины лезут)
*
Zveriok
7 мар 2009 в 17:24
Хелп!Как мне остановить этот шар чтоб установить капсулу? upwap.ru/344827 Я два двигателя уничтожил,а где ещо 2?Это 7 эпизод
*
-KiD-
7 мар 2009 в 17:34
Zveriok, первый пост почитай
*
Zveriok
8 мар 2009 в 16:55
Опять застрял в 9 главе. Тут что делать? upwap.ru/346326 я прохожу через этот огонь с турбин,иду в низ и када нажимаю контр,то стрелка показует на стекло,через каторое нельзя пройти.Я подозреваю что кинезисом чтото с турбинами делать нада
8 мар 2009 в 16:55 / Zveriok (1)
*
Zveriok
10 мар 2009 в 06:08
Прошол я игру,за 14,5 часов на средней сложности.Харошая игра,свого рода необычная и имеет свои фишки.Всем советую поиграть,не пожалеете.Кстати 2 часть выйдет в этом году,щас инфу кину [Посты удалены, т.к. к ПК не относятся. И это не 2ая часть]
10 мар 2009 в 09:50 / Ome9a (1)
*
RomSpectrum
12 мар 2009 в 16:52
Хороша игра! По-началу не в шутку пугала (особенно ночью, в наушниках). Сейчас на 11 главе, наконец-то от охотника избавился (потрепал нервишки). Из оружия труборез понравился - звук во время расчлиненния приятный, обычно стараюсь узлы в него вкладывать.)
*
Zveriok
18 мар 2009 в 21:04
А что будет когда пройдеш сверх сложный режим?
*
Pashuta
19 мар 2009 в 06:22
Zveriok, ...всё тоже самое!!! :kul4: :podmig:
*
Пиксель
20 мар 2009 в 06:23
Да игра вещь со времен дум 3 ничего страшного не видел а тут такая вещь
*
Спекулянт
20 мар 2009 в 20:19
Первое впечатление от игры - прикольная. Прошёл пока только 2 главы. Не понравился вид сзади, такой странный, неудобный какой-то... И ещё управление прицелом во время стрельцы очень медленное. Вокруг оси быстро двигается, а вот когда прицеливаешься, то медленно.:-( И вот ещё чё. Пришельцы эти однообразные какие-то. Не знаю, может дальше лучше будет. Пока только 2 главы прошёл. Посмотрим чё там дальше.:-) Прикольнуло в игре прыгать в гравитации. :kul2:
*
Deo
20 мар 2009 в 21:47
Cпekyлянт, игра супер!потом такой вид понравится!и монстры новые будут и новые возможности,играй с удовольствием:-)!кстати когда клавишу в(вроде)нажимаешь то показует куда бежать,это пригодится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025