Метеоритная атака (Meteor Defence) Для защиты космических станций от потоков метеоритов были созданы специальные отряды истребителей, которые должны были уничтожать метеориты, прежде чем они нанесут вред станции. Ты - пилот такого... Подробнее...
[DM], у тебя похоже старая версия, этот баг недавно исправили. Исправленную версию можно скачать на wap.freexter.com или www.freexter.com бесплатно (только за трафик платить нужно). Там кстати еще две прикольные игрухи есть
Чтоб разработчикам этой системы всю жизнь смотреть любимые фильмы и при этом постоянно на самых классных местах в фильм вставляли рекламу! Да подлинее. Вроде купите у нас новые прокладки с крылышками, или памперсы с алоэ! Вот это диво! На фиговую игру вставить свою рекламу где через каждых 5 минут игры предлагают купить(!) Такуюже игру каторую я могу скачать на этом сайте за 3 рубля! Мое мнение таково фигня + хлам.
ts 2 фев 2008 в 21:26
Для защиты космических станций от потоков метеоритов были созданы специальные отряды истребителей, которые должны были уничтожать метеориты, прежде чем они нанесут вред станции. Ты - пилот такого...
Подробнее...