Поезд в Теплый край Сергей Лукьяненко. Поезд в Теплый край. Небольшой, но хороший рассказ, мне понравилось. Рассказ о ядерной зиме и о людях, которые стремятся попасть на Поезд в Теплый край. Они не знают, что ждет их там в Теплом краю. Они не знают, что конечная остановка это ущелье, это их смерть. И те кто не попал на поезд, но решил дойти пешком, не думали, что их встретят вертолеты очередьми из пулеметов.
Вообще то я прочие произведения Лукьяненко не читал, т.к не хотелось Но этот рассказ написан хорошо. Да и занимает всего 5 минут чтения. Как я понял рассказ о ядерной зиме,но о причинах,вызвавших ее автор умалчивает А может просто Ледниковый период,гг
ts 2 фев 2008 в 21:37
Сергей Лукьяненко. Поезд в Теплый край. Небольшой, но хороший рассказ, мне понравилось. Рассказ о ядерной зиме и о людях, которые стремятся попасть на Поезд в Теплый край. Они не знают, что ждет их там в Теплом краю. Они не знают, что конечная остановка это ущелье, это их смерть. И те кто не попал на поезд, но решил дойти пешком, не думали, что их встретят вертолеты очередьми из пулеметов.