lumen_mpx, техническое оснащение смартфона на уровне, WM SP 5.0 проверена работает, как надо, основной софт почти весь адаптирован под WM 5.0, про АКБ вот не знаю.
Jauzt, еще посоветуй ему поставить SP5torage, позволяет видеть ПК карту памяти смартфона, как USB накопитель без всяких драйверов и приложений, в том числе ActiveSync.
lumen_mpx, техническое оснащение смартфона на уровне, WM SP 5.0 проверена работает, как надо, основной софт почти весь адаптирован под WM 5.0, про АКБ вот не знаю.
Я сам присматриваюсь к этому аппарату. Когда искал информацию о сабже, наткнулся на форум - со всеми вопросами можно обращаться туда. qtek-mobile.ru/forum/viewforum.php?f=6&sid=348b4e40c0cecfa36233adf88acfa045 Насколько я понял, изначально что-то не так с поддержкой obex, но при этом, абсолютно новый аппарат смог принять файл с 6021 через зуб и послать картинку на мой к500.
Кстати, на этом форуме все владельцы 8310 жалуются на жуткие глюки аппарата, но признают, что есть нормальная прошивка на этот аппарат. Прошивка от i-Мate Sp5. А все оттого, что производитель НТС лицензировал Qtek лишь для продаж в Азии и только у i-Мate лицензия на продажи в России. И там-же пишут, что абсолютное большинство купленных у нас Qtek не проходят проверку по IМЕI, они серые.
SkyWolf, насколько я понял, из всех недоработок, только поиск русских контактов представляет проблему, остальные решаются с помощью софта. А где там упоминаются жуткие глюки?
10 апр 2006 в 04:41