Jauzt, еще посоветуй ему поставить SP5torage, позволяет видеть ПК карту памяти смартфона, как USB накопитель без всяких драйверов и приложений, в том числе ActiveSync.
lumen_mpx, техническое оснащение смартфона на уровне, WM SP 5.0 проверена работает, как надо, основной софт почти весь адаптирован под WM 5.0, про АКБ вот не знаю.
Я сам присматриваюсь к этому аппарату. Когда искал информацию о сабже, наткнулся на форум - со всеми вопросами можно обращаться туда. qtek-mobile.ru/forum/viewforum.php?f=6&sid=348b4e40c0cecfa36233adf88acfa045 Насколько я понял, изначально что-то не так с поддержкой obex, но при этом, абсолютно новый аппарат смог принять файл с 6021 через зуб и послать картинку на мой к500.
Кстати, на этом форуме все владельцы 8310 жалуются на жуткие глюки аппарата, но признают, что есть нормальная прошивка на этот аппарат. Прошивка от i-Мate Sp5. А все оттого, что производитель НТС лицензировал Qtek лишь для продаж в Азии и только у i-Мate лицензия на продажи в России. И там-же пишут, что абсолютное большинство купленных у нас Qtek не проходят проверку по IМЕI, они серые.
SkyWolf, насколько я понял, из всех недоработок, только поиск русских контактов представляет проблему, остальные решаются с помощью софта. А где там упоминаются жуткие глюки?
10 апр 2006 в 08:41