Народ, а можно уже установленную игру как нибудь снова на болванку закатать? И если можно, то как и чем это делать? Если тупо все файлы перенести на диск, то она потом будет устанавливаться с него?
привет! не могу установить игру-"ведьмак 2-убийцы королей". доходит до 77% а потом выскакивает окно и там написано-"программа установки игры не смогла обнаружить файлы установки.пожалуйста укажите правильный путь к файлам установки и нажмите ок.вы можете сделать это введя правильный путь в окне ниже или нажав обзор" компьтер у меня хороший-любую игру берет....места на диске достаточно....не понимаю какой еще путь??? почему он сам его не может найти???7
Не могу запустить just cause 2? Установилась нормально но при запуске выдает недостаточно оперативной памяти хотя у меня 8гб а требуется всего 2 гб. Что делать?
Не нашел нужную тему игры и решил написать сюда. Случайно удалил файл setup.exe игры "Sniper: Ghost warrior 2" и теперь не установишь игру. Выложите файл пожалуйста.
IlyaBearZ:
Не нашел нужную тему игры и решил написать сюда. Случайно удалил файл setup.exe игры "Sniper: Ghost warrior 2" и теперь не установишь игру. Выложите файл пожалуйста.… Подробнее
7 авг 2011 в 07:23