Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots | SEclub.org
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Все новые
Всего сообщений: 879
*
CaTo
ts 18 июн 2008 в 07:07
Фак!Звонил,узнавал!Как в Москве так и у нас!:-(
*
SDKiX
18 июн 2008 в 11:53
Что и говорить, Софтклаб что-то тупит...(( Мне вот ролик первоапрельский понравился. Снейк в костюме Альтаира. Не зря видно, Джейд с Хидео мило беседовали.))
*
AlexFenix
18 июн 2008 в 14:01
Зашел в один торговый центр по делам и решил глянуть, есть ли у нас 4я часть. Там полок с дисками дофига поэтому я сразу подошел к консультанту. На мой вопрос он уверенно ответил:"так релиз через месяц, тогда и подходи". Я спорить не стал, с ним и так все понятно...
*
Ome9a
18 июн 2008 в 14:02
M.Fenix, без комментариев, как говорится =)) Уровень наших продавцов растет и растет :rzhu:
*
Vaan
18 июн 2008 в 14:14
Мда... Совсем уж не думал, что так туго будет с четвертым МГСом... Такой хит, а его даже в Москве нет. Куда уж там нашей деревне!))) Как хорошо, что я пока не имею пс3, ато давно уже б покончил жизнь самоубийством "апстену")))
*
AlexFenix
18 июн 2008 в 14:18
Fatal!ty, сорри конечно за оффтоп... Этот же отдел(консультант уже другой) узнаю цены на хбокс360. Элит 15000, премиум 11000, спрашиваю цену на соrе/аrсаdе... Ответ:"а у нас таких не бывает, зато у нас есть подешевле, тока она без жесткого диска". Тоже без комментариев...
*
vix
18 июн 2008 в 17:32
а чё вы парни кипишитесь,чем раньше купишь и пройдёшь,тем раньше убьёшь ещё одну мечту,я думаю как тока появится так и возьмём,чё волосы на (.) рвать
*
White_BeaR
18 июн 2008 в 17:34
vix, кстати, yup_yup сказал, его брат прошел игру за 16 часов ( точно не помню). Больше половины (!!!!!) - видеовставки!
*
vix
18 июн 2008 в 17:39
White_BeaR, ну это много или мало?помоему нормально 16ч гемплэя норм,а то что видио там на полтора часа эт я слыхал
*
ФMC
18 июн 2008 в 17:46
vix, хм, для такого брэнда 16 часов маловато будет :) Хотя, возможно, там ещё и внесюжетные какие-нить миссии и т.п. Япошки подобным славятся
*
White_BeaR
18 июн 2008 в 17:49
Геймплея там мало... Но игра понравилась... Но очень мало.
*
vix
18 июн 2008 в 17:57
ФMC, ну покрайней мере впредидущих честях небольше было примерно также,так это ещё +кто как играет,кста про бренды,в японии такая массированая реклама идёт,напитки всякие одноимёные,по телеку реклама и т.д. кароч,в самой игре айподы,эплы всякие это явно рекламный ход,начинает напоменать фильмы о Джеймс Бонде-один большёй рекламный ролик и это в тоже самое превращают потехоньку
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025