Эта новость - тупое выражение ненависти некоторых хбоксеров к пс3, которые стараются доказать, что плойка гавно, а хбокс могучая консоль. А иначе как новость, относящаяся к пс3 появилась на сайте о хбоксе? Несмотря на все это МГС4 выглядит лучше, чем великие хбокс эксклюзивы типа хало и гиров. ИМХО
Rage666, помню молва была одно время,MGS4 портируют на 360,так эта новость сопровождалась коментами типа крута,реальный PS3шный экс портируют 360,типа вы сони бои опять неудел и всё такое,как токо окозалось что это фейк,дак сразу,нахер нуже и всякая подобная хрень,я думаю тот кто знает игру сможе оценить её по достоинству даже если есть и минусы(а они есть везде)невзерая на оценки какихто там критиков и общественности
Shved.US, я прошел босса, а чуть дальше-встрял... Тупо куда идти не пойму... Нужно с начала переиграть будет, просто по карте даже никак не сориентироваться ... :) игра нравится, хотя не фанат, и нас же обманули с full hd картинкой какой ужас!
White_BeaR, Да теперь с выходом каждого экса на сони,в нете будут такие статьи,это же макросос,без поливания дерьмом они не могут.Я тоже не фан гира,но предыдущие все части играл,и эту естественно взял,впечатления хорошие игра на уровне,я больше хороры жду РЕ5 и СХ5,да Килл зону2.
Вот говорите, что Хбоксовцы обливают вас грязью при первой же возможности... А сами? В свое время тоже поднялась шумиха насчет "не полного" разрешения хало3. Ну или когда в продаже появилась Элит-версия хбокса сразу же появились в сети ролики, о том как он "жует" диски. Да и какая разница, что игра не идет в ФуллНД? где-то видел статистику, что телики с поддержкой 1080р есть только у 7% владельцев консолей.
25 июн 2008 в 15:10