Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots | SEclub.org
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Все новые
Всего сообщений: 879
*
Rage666
4 июл 2008 в 15:03
Дошел до третьего акта. Кстати первого босса вообще без проблем завалил. Кто играет вы на какой сложности? Я для начала Solid Normal поставил.
*
Shved.US
4 июл 2008 в 19:13
Здарова други! Ух, прошол MGS блин аж жалко что кончился,апупенная игра,заставки бомба!сюжет тоже!Райден жжёт!
*
White_BeaR
4 июл 2008 в 19:19
Shved.US, второй раз начинай- мочи боссов транквилизаторами, получишь фигурки боссов 9 когда за тобой девушка начинает бродить....) начнешь с начала ( просто загрузи эпилог- предложат новую игру) и после встречи с роботом отакона тебе вернут все оружие ))) Включая гранатомет ворона и railgun кошака ))) куча еще всего.......... Больше всего мне запомнилась битва Вампа пока ты отстреливаешься внизу...... все время на вторую половину экрана смотрел......
*
Rage666
4 июл 2008 в 20:19
А Raging Raven силен, с... обака!
*
White_BeaR
4 июл 2008 в 20:26
Rage666, да ну, легкий... Мне Vamp сложнее показался- я никак его захватить не мог- тупо не захватывался.... Просто напросто не работало... В энный раз-сработало. Всё, больше прлблем не испытал.
*
Shved.US
4 июл 2008 в 20:31
White_BeaR, Да я уж и так начал,сейчас бы сидел рубился(я в отпуске)да жене вставать на работу,пришлось выключать,блин а спать совсем не охота,заставки ураганные,даже не знаю что выбрать,но наверное больше всего понравилась когда Райден сначала роботов отколбасил,а потом с Вампом рубился,а концовка а?жесть!!! Самый прикол,гробососы ещё чего то мычат на игру,да у них близко ничего нет и не будет!кроме тупых стрелялок.
*
White_BeaR
4 июл 2008 в 20:33
Shved.US, обе схватки Райдена с Вампом классные! Вторая-так вообще жаль, что нужно отвлекаться на отстрел врагов, поэтому пару раз погибал, но посмотрел все в деталях ))) класс!
*
Shved.US
4 июл 2008 в 20:41
White_BeaR, я чего то не въехал ролики после прохождения что нельзя посмотреть?я что то не нашол.
*
White_BeaR
4 июл 2008 в 20:43
Shved.US, нет, "театра" нету, только переигрывать и смотреть по-новой.... Увы :(
*
Shved.US
4 июл 2008 в 20:53
White_BeaR, это не есть гуд! хотя с другой стороны будет стимул,это надо увидеть ещё раз!
*
Rage666
5 июл 2008 в 19:30
Замочил Crying Wolf"a! Пока что самый интересный босс из трех, которых я прикончил. Очень понравился прикол со сменой дисков =))=))
*
Rage666
6 июл 2008 в 16:25
Слушайте, как вампа валить? Я его и так фигачу и из транквилизаторов, ему всё по. Уже часа два парюсь. Мож надо, чтоб жизни и полоска психики одновременно закончились?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025