Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots | SEclub.org
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Все новые
Всего сообщений: 879
*
vix
26 июл 2008 в 23:24
закончил 3 акт,скока у нас их там всего?4?а в ВВ одни тёлки их убивать даже жалко в конце когда они прибомбасы скидывают,щас Оцелот устроил ахтунг под кодовым названием Guns of the Patriots,ну как обычно хорошим надо ввалить люлей,чтоб они зашивилились и дали люлей плохим дядькам
*
yup yup
27 июл 2008 в 09:27
vix, всего 5 актов
*
vix
27 июл 2008 в 11:52
yup yup, ясн
*
vix
27 июл 2008 в 11:58
понравилось как Отакан юмарнул,Типа:Снейк пора ставить диск 2 (и насамом деле в этом месте,в первой части нужно менять диск)Потом:а нуда этоже PS3,блю-рей дабл леир диск,всё на одном диске :-)
*
CaTo
ts 27 июл 2008 в 12:05
Сказать честно того драйва и удовольствия я не получил!ИМХО:наверно худшая часть из серии!НО плохой я ее назвать несмогу!
*
vix
27 июл 2008 в 12:48
а находил кто нибуть мульку для йпода,которая играет когда тока высаживаешся на шадоу мозес,это тема из первого MGS всамом самом конце играет,названия незнаю,если она вобще для айпода,если есть то где найти?
*
Rage666
27 июл 2008 в 21:20
Caтo, Не согласен, меня лично порадовала каждая мелочь. ИМХО лучше, чем третья, но вот лучше ли, чем первая не знаю...
*
Rage666
27 июл 2008 в 21:23
vix, когда ты подходишь к зданию Шадоу Мозес Отакон говорит тебе, что дверь ангара открыта и ты можешь войти напрямую. А ты иди старым путем, как в первой части, через вентиляцию и там в трубе будет песня из первой части.
*
Rage666
27 июл 2008 в 21:25
vix, а других я пока не находил(
*
vix
28 июл 2008 в 14:14
-Война изменилась. Дело уже не в противостоянии стран, идеологий или народов. Теперь это бесконечная череда битв, в которых участвуют наёмники и машины. Война с её жертвами стала ещё одним расчётливым и хладнокровным способом ведения бизнеса. -Война изменилась. Солдаты с ИС (идентификационной системой) используют оружие с ИС и оборудование с ИС. Наномашины внутри их тел усиливают и регулируют способности. Контроль над генами. Контроль над информацией. Контроль над эмоциями. Контроль за ходом боя. Всё отслеживается и тщательно контролируется. -Война изменилась. Эпоху ядерного сдерживания сменила эпоха тотального контроля. Всё ради того, чтобы свести к минимуму возможность применения оружия массового уничтожения. И тот, кто контролирует обстановку на поле боя…тот контролирует саму историю. -Война изменилась. Когда поле боя находился под абсолютным контролем… война становится рутиной.
28 июл 2008 в 14:16 / vix (1)
*
vix
28 июл 2008 в 14:16
я сегодня плакаль...
*
vix
28 июл 2008 в 14:18
-Война изменилась. Наше время осталось в прошлом. Наша война закончилась. Но есть кое-что, что я должен сделать… Одна последняя кара, которую я должен вынести. Стереть мои гены… Стереть этот мем с лица земли. Это… моя последняя миссия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025