закончил 3 акт,скока у нас их там всего?4?а в ВВ одни тёлки их убивать даже жалко в конце когда они прибомбасы скидывают,щас Оцелот устроил ахтунг под кодовым названием Guns of the Patriots,ну как обычно хорошим надо ввалить люлей,чтоб они зашивилились и дали люлей плохим дядькам
понравилось как Отакан юмарнул,Типа:Снейк пора ставить диск 2 (и насамом деле в этом месте,в первой части нужно менять диск)Потом:а нуда этоже PS3,блю-рей дабл леир диск,всё на одном диске
а находил кто нибуть мульку для йпода,которая играет когда тока высаживаешся на шадоу мозес,это тема из первого MGS всамом самом конце играет,названия незнаю,если она вобще для айпода,если есть то где найти?
vix, когда ты подходишь к зданию Шадоу Мозес Отакон говорит тебе, что дверь ангара открыта и ты можешь войти напрямую. А ты иди старым путем, как в первой части, через вентиляцию и там в трубе будет песня из первой части.
-Война изменилась. Дело уже не в противостоянии стран, идеологий или народов. Теперь это бесконечная череда битв, в которых участвуют наёмники и машины. Война с её жертвами стала ещё одним расчётливым и хладнокровным способом ведения бизнеса. -Война изменилась. Солдаты с ИС (идентификационной системой) используют оружие с ИС и оборудование с ИС. Наномашины внутри их тел усиливают и регулируют способности. Контроль над генами. Контроль над информацией. Контроль над эмоциями. Контроль за ходом боя. Всё отслеживается и тщательно контролируется. -Война изменилась. Эпоху ядерного сдерживания сменила эпоха тотального контроля. Всё ради того, чтобы свести к минимуму возможность применения оружия массового уничтожения. И тот, кто контролирует обстановку на поле боя…тот контролирует саму историю. -Война изменилась. Когда поле боя находился под абсолютным контролем… война становится рутиной.
-Война изменилась. Наше время осталось в прошлом. Наша война закончилась. Но есть кое-что, что я должен сделать… Одна последняя кара, которую я должен вынести. Стереть мои гены… Стереть этот мем с лица земли. Это… моя последняя миссия.
26 июл 2008 в 23:24