Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots | SEclub.org
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Все новые
Всего сообщений: 879
*
Rage666
6 окт 2008 в 13:35
гoлoдный, ага, там Наоми с Санни)
*
A.BлAдиMиp
6 окт 2008 в 15:50
После второго прохождения попробую пройти без тревог,убийств,рационов.Да игра затягивает как и все части MGS.Имея ""стелс"" это не сложно.В игре много...бесполезного оружия.Собираю коллекцию :)...
*
гoлoдный
6 окт 2008 в 19:08
A.BлAдиMиp, даже после семи прохождений смотрю видюхи в нете и узнаю что-то новое.
*
A.BлAдиMиp
6 окт 2008 в 19:43
гoлoдный,боюсь,что маску Биг Босса не получу,звонил yup yup ,он меня ""обрадовал"".,стелс и бандану применять нельзя,в главе где едешь на мотоцикле нужно пользоваться оглушающими гранатами,хоть одного убил,ВСЕ ...
*
A.BлAдиMиp
7 окт 2008 в 10:19
гoлoдный,нашел таки фотоапарат,все правильно под столом в первом акте,а есче по правой стороне самолета нашел дополнительную батарейку для девайса который Снейк носит на глазу
*
A.BлAдиMиp
7 окт 2008 в 11:42
Вопрос к знатокам игры:убийство бота(робота),считается убийством в игре или нет?,хочу получить ранг повыше :).Интересно есть на форуме человек имеющий ранг Биг Босс?
*
A.BлAдиMиp
8 окт 2008 в 00:11
До пустого магазина ,надо купить два автомата...
*
A.BлAдиMиp
8 окт 2008 в 07:51
Сранно,в теме люди появляются по ""праздникам"",все забили на игру...
*
A.BлAдиMиp
8 окт 2008 в 13:35
Закончил четвертую главу,два убийства...снайпер раздовил приписали мне,дали маску Дерябина.Оружия в магазине больше нет...
*
гoлoдный
8 окт 2008 в 14:27
A.BлAдиMиp, у мну 5 батареек. Там походу есчё в третем акте на втором этаже можно за робота взять.
*
A.BлAдиMиp
8 окт 2008 в 16:13
гoлoдный, а ты не вкурсе как добыть призовое оружие,которого нет в магазине Дерябина?И усыпляющие патроны для снайпеской винтовки синие?
*
A.BлAдиMиp
8 окт 2008 в 19:48
Кстати,кто нибуть пробовал усыплять команду повстанцев?,может у них чтото есть,то чего в игре не купишь?В третьей части усыпил человека за которым надо было следить,вытряс:патроны,шумовые гранаты,пистолет...,но все это можно купить!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025