Если убивать Босса, ""Осьминожку"" транквилизаторами,у паси Бог использовать винтовку с оптикой!,баг в игрe!,шкала дойдет до середины и все,потом ее гранатамет не берет!Вчера сам проверил...Кулла на диване в одной из комнат.
Убийство в игре:1)убили солдата, 2)вся бронетехника...взрывается,при взыве убивая не мало солдат,в первой и второй главе в особняке на легком уровне это не убийство.Когда едитд на мотоцикле ,только электронные гранаты плюс оглушающие.На корабле...сам не понимаю,перебить их можно,но за убийство не считается!
Как в рукопашную забить Ликвида?! Он меня уже замахал! Я вобще файтинги не люблю, тем более когда меня месят в них безбожно! Как эту мразь завалить, мож какая-то тактика есть?
!Wonderboy!, все зависит от уровня сложности.Блок желательно держать постоянно(L 1),удар (R 1),там ничего супер сложного.Бой веди до тех пор ,пока можно сбросить заставку.Удачи !
Получение Patriot(патриот) из MGS-3.Заходим в ""экстрас"" набираем pkhhnwhsjt ,нажимаем ввод,подтверждаем первой строкой.Далее все просто.Только,что в коллекции ""патриот"" с бесконечным боеприпасом!
16 окт 2008 в 03:43