Vaan, пасиб, понятно! Кодзима ведь говорил, что его только графика не устраивает. Мол хотели сделать революцию, а мощности пс3 не хватило, переоценили. Но главное, что игровым процессом он доволен
Rage666, вот как-раз из-за своей тяги к идеалу он хотел получить нечто божественное по графике. Но пока нет такой консоли, которая отвечала б его задумкам и смогла вытянуть такое качество графики, которое его б удовлетворило. Но навряд ли такое случится. Такие люди, как Коджима, всегда хотят большего и пытаются выжать всё, сделать всё по максимуму. И это есть хорошо:) Это люди, на которых держится вся индустрия. Нужно брать с них пример:)
Vaan, Кодзима делает игры, потому что ему нравится их делать, а не для того чтобы заработать побольше денег. Для него игры - искусство. Я считаю, что нет ещё игр лучше МГС.
Rage666, с этим я полностью согласен! Но не будем отрицать, что и денежки хорошие он зарабатывает:) В общем, ему чертовски повезло: занимается любимой работой, делает её гениально, получает от нее удовольствие и еще зарабатывает хорошие деньги:) Молодец! Всем бы так:)
Vaan, А слышал что-нибудь про фильм по МГС"у? Вроде собираются снимать. Хотя в каждой части МГС и так фильмов пять есть но посмотреть будет интересно, главное чтобы не сняли какой-нибудь нелепый блокбастер
Rage666, ммм... это немножко не по теме:) О фильме слышал, конечно. Говорят, Снейка может сыграть Кристиан Бэйл. А в режиссеры хотят поставить человека, снявшего "Эквилибриум". И Коджима тоже будет причастен к съемкам. В общем пока это все слухи и хватит оффтопить:)
Vaan, Ок! Не будем оффтопить А ведь вполне возможно, что появится пятая часть МГС"а. Только вот будет ли её делать Кодзима? В четвертой ведь закончится сага о Снейке. Поэтому в Конами намекают на продолжение.
Rage666, слышал и такое:) Навряд ли 5ю будет делать Коджима... Он сейчас намекает на Z.O.E.3 Но в одном я уверен: если и будет МГС5, то его будет делать Kojima Productions:)
Pronlex@, такого быть не может! Не верю! А ссылочки, случайно, у тебя нет?:) Такой бренд и ПРОДАТЬ?? 20 лет делал одну из самых популярных серий и продал неизвестно кому?
Vaan, это я вычитал в журнале. Толи интервью у него брали,толи просто новости игровой индустрии были точно не помню,но я поищу эту новость,у меня где то журнал остался с ней.
26 мая 2008 в 17:45