А ещо один, значит берем ручку(или вику,ложкт и т.д. ПОТОНЬШЕ), купюру(чем длинней тем лучше), ФОКУС: в сложеную купюру попалам вкладуем ручку ,обматываем купюру вокруг ручки,произносим слова. И розматуем, Вуоля ручка оказуется не в купюре а за нею.
Главное скожить(згибать окуратно чтоб небыло следов пердлома) купюру так чтоб один конец был длинней немножко (приблиз.длинней на 0.5см.),и этот конец при наматываний должен быть снизу,и вот когда мы намотали на карандаш купюру то у нас как вы получилась лесенка концоб, и ВНИАНИЕ главное перелестнут верхний конец один раз и весь фокус(делать нзаметно,если зделали как выше сказано то накручивать купюру можна очь быстро,и димонстративно небрежно,тогда точонн некто непоймет). Както ещо в шкоке парень росказал,мол видил сие чудо по ТВ, и все давай пробовать и у некоторых получалось 1 из 5, а как никто немог понять! Долго ржали.
вчера видял new про ящик. короче легла баба в ящик и ее не пилили а листы железа всовывали вроди 6 этих листов всунули а потом взяли растянули этот ящик типа вот так [][][][][]_[] на квадратики. и потом назад склеили вот так [][][][][][]
Напомнили мне об одном не фокусе, а скорее розыгрыше на основе фокуса, который все знают, а именно - стакан с водой накрываем плотной бумагой, переворачиваем... Короче попробуйте ещё и поставить на стол, а потом вытянуть бумагу. Забавно может получиться.
@mading@, seclub.org/forum/goto/6560492/ - тут вроде бы надо не обычной воды а росу. Она типа быстрей испаряется. Встаешь рано утром и побёг росу собирать :Гy:
Люди, вчера на местном телевидение в прямом эфире были Братья Сафрон вы, я позвонил на эфир. Они спрашивают назови любую карту от 2 до туза (колода 52 карты была), они сказали одна карта в колоде перевернута и будет моей. Я назвал (чисто случайно) Дама буби. После .этого Они переворачивают колоду, там одна карта была перевернута,они эту карту переворачивают, и там Дама буби. Кто может объяснить как они это сделали?
Я тоже знаю оч много фокусов но трудно объяснить.про самые сложные расскажу секрет.видели как в нос засовывают гвоздь?так сможет любой.посмотрите на анатомию черепа сразу догадаетесь.на стекла и гвозди прибитые к доске тоже можно сидеть.порезов не будет.учитывать надо из того что каждый гвоздь выдержит 1-2кг.значит если вы весите 50 надо прибить на доску 25-35 гвоздей и сесть.:)
Ложки гнутся от того что когда их трогают на его пальцах бывает химия.монету из уха не вытаскивают она держисься на ладони которая чуть согнута.если узнать некоторые фокусы то на остальные тоже можно догадаться.
Берем надутый шарик клеим скотч с обеих сторон и засовываем спицу шарик не лопнет.знаю еще как веревку отрезать пополам и потом заново склеить как будто бы и ничего не было.только трудно объяснить.хотя сам фокус легкий.
эти все простые фокусы в книжках есть и про веревки, а на счет ложки она может быть из специальной стали которая в медецине используется, когда нагревается она изменяет форму.
21 фев 2009 в 08:56