Народ а как делается фокус с отрыванием пальцев? Мне как то в метро чувак с табличкой из картона на каторой написано: "помоготи инвалиду" такой фокус продемонстрировал, а ему еще люди за это мелочь кидали.
1)Для лучшего эффекта дайте перетасовать колоду зрителю..когда зритель даст вам колоду в руки вы боковым зрением запомните последнюю карту(пусть будет 6 буби).Далее раскладываете колоду на столе ровной линией(но невыпускайте из вида нижнюю карту) и попросите показать зрителя на карту которую он считает что она 6 буби(мы то знаем что 6 буби была внизу колоды)ПОКАЗАТЬ А НЕ ВЗЯТЬ.Берете карту(пусть будет Валет крести) на которую показал зритель и говорите чтоб он показал на Валет крести>>>
Зритель показывает на еще одну карту...вы поднимаете её и видите что это...допустим Король Пики..тоесть у вас в руках уже 2 карты...и вы говорите зрителю что вы сами вытащите Короля Пики,но сами вытаскиваете ту карту которую запомнили в самом начале....патом просто раскрываете карты...если написал коряво несудите строго)
знаете фокус когда просят выбрать карту, а потом кидают колоду и она оказывается перевернута, ваша карта? вот секрет. надо взять колоду и дать выбрать карту. колоду надо держать веером картинками от себя и одну карту лишнюю спрятать за остальными, чтобы зритель этого не видел. просите ПОКАЗАТЬ карту которую зритель выбрал и сказать какая она по счету. например, 7я. собираете аккуратно карты обратно в стопочку, чтобы не увидели скрытую карту (она должна оказаться верхней). и считаете сверху раз два три четыре пять шесть семь. показываете на 7ю карту- это загаданная? он говорит ДА
берете маленькую стопочку и засовываете в середину колоды. можете даже пстучать по столу чтоб колода выровнялась - вы же понимаете, что выбранная карта уже самая верхняя??? )) ну а дальше дело техники. просто бросаете колоду наотмаш вниз, придержав верхнюю карту (для этого нужны тренировки). у меня получается. или как вариант- просите хлопнуть ладошкой по колоде и - вуаля - карта "поднялась" наверх)) если непонятно объяснила- спрашивайте
7 мая 2009 в 19:19