Всем привет я начинающий фокусник иллюзионис я где-то 2 месяца болею фокусом 3 карты монте(3 карты меняются после переворотара)скажите пожалуйста напишите в личку плз или в асю 489402181 зарание большое спасибо!:)
1. понадобятся две спички. одну беремв правую руку, зажимаем между большим, указательным и средним пальцами (так чтобы ноготь среднего пальца соприкасался со спичкой). берем вторую спичку, ложим её на первую и на палец левой руки. затем ногтем среднего пальца совсем немного трем по первой спичке, так чтобы этого не заметил зритель, и вуаля! вторая спичка подпрыгивает. фокус можно повторить n раз, главное чтобы зритель не увидел движения среднего пальца. этот фокус выгоядит очень эффектно со стороны и может привести зрителя в легкий шок, особенно в тех случаях, когда спичка подпрыгнув, делает сальто.
2. фокусник берет две спички в обе руки и зажимает их между большим и указательным пальцами. затем он резко смыкает руки, и спички вдруг проходят сквозь друг друга, тем самым замыкая цепь из образовавшихся "колец", состоящих из пальцев и спичек. затем фокусник размыкает руки обратно, в исходное пооожение, и зрители наблюдают, как спички опять проходят сквозь друг друга.
Секрет фокуса в том, что одну из спичек мы сильно прижимаем головкой к указательному пальцу, так, чтобы спичка прилипла к пальцу (иногда головку треьуется слегка намочить). при выполнении фокуса, когда мы смыкаем руки (или размыкаем), нам надо немного приподнять указательный палец, чтобы между большим пальцем и спичкой образовался зазор, через который проходит другая спичка. после этого мы ставим первую спичку обратно на большой палец, тем самым убирая этот зазор. чтобы правильно его показывать, придется немного поттренироваться. при умелом выполнении фокус смотрится также красиво и эффектно.
знаю фокус с картами,сначала надо подготовится- берём из колоды 7черви,7буби,6черви и 6буби, 7ч и 6б ложим сверху на колоду,подходим к лоху и говорим: запомни эти карты-даем ему 7б и 6ч,он должен засунуть их в колоду,в любое место,затем руки за спину быстро снимаем сверху 7ч и 6б которые вы положили заранее!
А как делать такой фокус с картами:мой друг приносит колоду карт дает мне в руки и говорит что б я достал любую карту рубашкой вверх,я достаю и он правильно говорит какую карту я держу так с любой картой:-)
22 авг 2009 в 04:57