и еще вопрос, как у нее обстоит дело с обрывом соединения на се. Мне прост потестить неначем. Если ее свернуть минут на 20 а потом снова пользоваться соединение будет рвать? Если да то может можно как то этого избежать?
через инфан нормально всё пашет гнать не надо.. Смс на номер 79138977777 стоит как обычная смска на мтс так че о каких вы 5 американских рублях говорите? У меня вопрос она реально 301 символ кирилицей отправляет? Я пробовал цифры вводил, при загрузке картинки программа повисла пришлось убивать процесс.
и еще вопрос, как у нее обстоит дело с обрывом соединения на се. Мне прост потестить неначем. Если ее свернуть минут на 20 а потом снова пользоваться соединение будет рвать? Если да то может можно как то этого избежать?
~AнДpeИчЪ~, вобщем дело такое.Я на своем z710 набирал 300 символов и отправлял,а у жены на w800 (4 поколение)набирает только 298,если больше то скидывает и будет пустое смс.По трафу не вычислял,и с обрывом тоже не вычислял,просто у меня на МТС обрыв не критичен,округление GPRS-трафика 10 кб
~AнДpeИчЪ~, так по загрузке картинки!Объясняю,картинка грузится в формате GIF и Самсунги её не понимают им нужен PNG,соответственно возникает конфликт!
а я вот хочу благоверной своей поставить на w810 а у ней мегафон и траф 7рублей за метр округление 100 кило.. И того получается 70 копеек зараз.. почти одинаково что и обычная смс
vseov, у меня такое ощусчение что вы оба рекламите..да и муторно это,отправляещему написать получателю,что бы написал получатель куда то что бы смс приходило..тьху..
xsm-di, николаич не хочеш не пользуйся..ты сам подумай сколько могут снять денег за отправку на обычный мобильный номер? Тем более по нему видно что это обычный мтс.. А активация нужна для того чтоб не было спама, так как смс будут приходить именно с того самого мтса.. Догоняеш? И ниче я не рекламлю просто другие версии на наших дальневосточных операторов не отправляли, а инфаном я как то еще лет 5 назад пользовался с сайта отправлял, а тут смотрю прога через него работает.. Вот и проверил, пашет.
21 мая 2008 в 03:12