кто тут в смс програмах разбераеца. мне тут нада немного доделать ява приложение для отправки смс. украинским операторам джынс мтс киевстар диджус кто поможет?
F1NT, это не лахатрон Админ овап биз приобретает эту услугу за деньги, потому и компенсирует частично затраты. Лично у меня есть эта отправка, оч хорошо работает. Тем не менее не навязываю.
Админ Owap.biz не кого не кидает. Он наоборот стараеться найти для нас халяву а вы такое говорити. Отправка хорошая,работает на всех операторов России. Себе взял пин код и не жалею и всем советую.
кто тут в смс програмах разбераеца. мне тут нада немного доделать ява приложение для отправки смс. украинским операторам джынс мтс киевстар диджус кто поможет?
Изменить ее не возможно да и не кто не возьмется за это кроме самого автора. Она работает через сервер автора и не каких изменений сделать без,его ведома не возможно. Эта программа называется Sms@sender.
F1NT, megasender@mail.ru это ящик смайла, и пароля к нему ты не знаешь. Впиши СВОЙ ящик и СВОЙ пароль. Пин работать будет и цена не увеличится. Постучи Меломану в асю и узнай подробности.
17 июн 2008 в 04:12