yaribog,добавь пожалуйста этих опсосов:Djuice(коды 096,097)и Московский Мегафон(+7 926),Билайн,МТС и скинь мне на мыло(МагW800i@mail.ru) или выложи ссылочку здесь заранее выражаю свою благодарность!!!
yaribog,добавь пожалуйста этих опсосов:Djuice(коды 096,097)и Московский Мегафон(+7 926),Билайн,МТС и скинь мне на мыло(МагW800i@mail.ru) или выложи ссылочку здесь заранее выражаю свою благодарность!!!
Отличная программа: большое СПАСИБО создателям и всем,кто добавляет в нее коды разных операторов.А вопрос у меня сл.: почему-то к некоторым абонентам отправленные смс приходят на транслите, хотя я во время отправки не выбирал функцию "транслит" и обычные смс к ним приходят на русском. А так,большинство отправленных смс доходят на русском. У кого какие соображения по ЭТОМУ поводу?
StaSTTT, скорее всего это зависит от количества набранных тобой знаков. Если до 75 символов, то приходит на кириллице, если свыше то на латинском. По-моему так. Но на каждом операторе по-разному...
yaribog, спасибо те! У меня на 810 хорошо работает. Тока можно ли , как ни будь подпись переделать чтоб вместо ИНТЕРНЕТ имя было. А то у меня если в настройках что то изменяеш, то прога уже не запускается.
У меня вот какая проблема: отсылаю смс,а они заразы не доходят:-(,в лучшем случае доходит первое и всё на этом баста.Опсос Джус(Украина),коды:+38096,+38097-это если надо опсоса добавить в список,yaribog помоги
12 авг 2006 в 23:13