УРА!!! Нашел дыру на МТС)))))))))))) теперь можно слать проверил на мтс-москва... Yaribog кидаю ссылку в личку, если успеешь раньше переделай прогу под МТС-москва, в принципе могу и сам)
yaribog,чё за хрень,отправляю с пчелы на пчелу-доходит без проблем(правда с маленькой задержкой),а пробовал отправить с пчелы на Мегу Центр-пишет что опсос не определен:-(-бл..дство какоето!?
MaгW8OOi, слушай че за наезды а? Читай посты! Сказано новая версия в разработке. И не чего он тебе не должен. Парень делает все лишь на своем энтузиазме.
MakcиM, кстати я то пробовал с 2.0 и 1.0 и всё доходит(правда токо на пчелу:-(-кроме Меги других опсосов не пробовал)-так что прога ещё дышит:-),но проблема конечно есть!
УРА!!! Нашел дыру на МТС)))))))))))) теперь можно слать проверил на мтс-москва... Yaribog кидаю ссылку в личку, если успеешь раньше переделай прогу под МТС-москва, в принципе могу и сам)
Народ всем спасибо за тестирование.Добавляю операторов по мере появления форм подходящих.Мегафон-центр добавлен.Также заменил серверы на украинских операторах сообщение можно набирать до 960 знаков,главное чтоб работал,тестируем.Список операторов посмотреть можно в первом посте.Все ваши пожелания приняты чес смогу помогу.Да народ проблемой совместимости проги с различными телефонами я незанимаюсь.
25 сен 2006 в 06:15