Мега Рязань всё ок вот на пчелу не хочет:mat: да много минусов у этой версии шлет транслит смс приходят такие страшные:mogila: да и на пчеле за одну смс стали снимать по 30коп хоть раньше на эту сумму я отсылал где то 20 смс без базара.
yaribog , привет слушай на 90556 так и не приходят отправка идет а на 916 приходит транслит ! И точно снимают около 30 коп. за смс не подскажеш че за дела ?
Сколько версий не тестировал на укр операторах. Хорошо работала только через сервер boyarka.biz это где то версия 1.3 точно не помню. У кого есть скинте пожалуйста в личку.
Uandah, версии 1.3 нету.Но если говорите что хорошо работала через этот сайт то заведу через него.Только надо чтоб действительно отправлял,а то надоело каждый день править прогу.
Yaribog,версия 1.3 существует и подключается не к Горизонту,а к сайту оператора.На Билайн и Мегу отправляет 100%.У меня стояла такая,потом скачал отсюда и приложение обновилось.Теперь смс не доходят.
yaribog, Серёга здаров! в общем у меня такая ситуация с оператором ЕТК (902,908,950...) Раньше через ГОРИЗОНТ приходило в виде internet (отправитель). А ещё раньше от 2001(это служба смс сообщ. ЕТК) Сейчас не шлёт неодна версия. Вот что интересно, smssender шлёт через украинский сервер без проблем, на русском. Отправитель тоже 2001.
28 сен 2006 в 06:52