Не что не говори а программа хорошая я 3 месяца уже пользуясь бывает в день по 100 и более смс отправляю жаль что горизонт накрылся у меня мтс Кем. обл пропал ! Сейчас стоит 1.9.6.44 через оф.сайты шлет работает 100% !
Не что не говори а программа хорошая я 3 месяца уже пользуясь бывает в день по 100 и более смс отправляю жаль что горизонт накрылся у меня мтс Кем. обл пропал ! Сейчас стоит 1.9.6.44 через оф.сайты шлет работает 100% !
dgordan, ничего себе!!!Я только что удалил Мотив потому что ты написал что не доходят.А щас пишешь что доходят но в транслите.А транслит что нельзя прочитать?!Всё я больше не буду обратно добавлять и так кучу личного свободного времени потерял.
Djmm, у меня на Билайн вплоть до7960 заведены через левый сервер и доходят моментально без ограничения по ай-пи,все остальные номера идут через оф.сайт а там есть ограничения.И если что то не нравится пользуйтесь авторской версией программы.
yaribog, послал вчера на 904 не дошло а на 902 дошло но через 3 часа на мотив и можно чтобы 904 шло через itua потому что сегодня уже доходит через это быстро а 904 почему то черезros ане itua
Alexey2284, я уже заводил и 7904 и 7908 Мотив.Через этот рабочий сайт но мне сказали что не доходят и я всё удалил.Теперь когда будет свободное время тогда добавлю.
11 окт 2006 в 13:14