MaгW8OOi, да я не против помочь.Просто на укр.опсосах менял серваки уже раз пять и каждый раз пишут что не доходят.У меня есть знакомый на Киевстар я ему отправляю всё доходит.Других операторов проверить нет возможности.
MaгW8OOi, да я не против помочь.Просто на укр.опсосах менял серваки уже раз пять и каждый раз пишут что не доходят.У меня есть знакомый на Киевстар я ему отправляю всё доходит.Других операторов проверить нет возможности.
yaribog, ну нащёт Киевстара я ниже уже написал-защиту там надо разблочить,тогда будут доходить:-)! Ну а нащёт проверки всех ОпСоСов-это и понятно,у тебя не могут быть симки всего СНГ,ПОЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЮ НАРОД ПОДКЛЮЧАТЬСЯ И ТЕСТИТЬ,ИСКАТЬ СЕРВАКИ-ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ СТАРАЕМСЯ!!!
yaribog, привет. Слушай а прога которая через smsline.ru отправляет на U-tel, правда код в ней надо вводить и рекламы дофига, но ить сделано как то..? У тя есть такая?
dian2, да я уже задумывался что может можно как-нибудь встроить закачку кода подтверждения тогда отпали бы все проблемы.Ведь было же как то это реализовано в проге MegaSender smsline к сожалению она у меня не сохранилась.Может у кого осталась скиньте.
16 окт 2006 в 20:59