Kaн-3, да точно.Би Лайн запретил доступ на свой сайт с различных программ,которые отправляют СМС через их официальный сайт.Так что москвичам можно не качать проги,которые осуществляют отправку СМС через официальный сайт Би Лайн.
ФРАНЦУЗ ТАКАЯ ЖЕ БАЙДА , :vis:.вис. Но на московском билайне. Медленно но верно закручивают гайки Господа юзеры 10 мин назад с 2-х телов почти одновременно слетел би!!!
Скажите пожалуйста а эта прога отправляет на пчелу без подключенной услуги смс через майл??? Если да то можно ссылку на эту версию... Заранее благодарен!
OБOPoTEHЬ, превышение по ,это вопрос уже к оператору связи.Просто у меня есть Симки четырех операторов в моем регионе,и если одна прога не работает с одним оператором,то работает с другим,или с 3,4.В основном ограничение с пчелой по отправке через сайт.Но все таки у одного моего оператора,похоже это ограничение отсутствует напрочь.Не буду называть.От греха подальше.А вот на остальных,когда есть ограничения,когда нет.Как повезет.
Kaн-3, да точно.Би Лайн запретил доступ на свой сайт с различных программ,которые отправляют СМС через их официальный сайт.Так что москвичам можно не качать проги,которые осуществляют отправку СМС через официальный сайт Би Лайн.
vseov, тезка,скажи пожалуйста,так и не удалось отыскать что то для Меги,для Москвы и Центр-Юг,но только не через мыльный шлюз,так как эти операторы эту услугу не поддерживают вообще?
8 дек 2006 в 06:32