Nailchik, качай прогу Beesms.Отправляет без проблем через офф.сайт.Правда,если не в Москве Симка твоя на пчеле.Там все прикрыли.А в остальных регионах работает, более менее нормально.Имеются ограничения на отправку с одного ip-адреса оператора,если только он у оператора не выбирается динамически.
vseov, так значит у тебя есть МТС Белорусь? Просто в списке не нашёл. Похоже ты через Велком его завёл. Надо бы кому-то протестить, хорошо бы если работало.
Serzh19, у меня то МТС Башкортостан, а вот у друга Пчела до него смски так просто не доходят.. Веесмс пробовал вообще не хочет работать! А вот нету ли МегаСендера для меня,чтобы на пчелу без подключенной услуги "смс2майл" работала??? Если можно ссылку пожалуйста!
OБOPoTEHЬ, друг в Башкортостане живет как и я... Но симку в Татарии он купил... И еще ссылку именно этой проги выложите пожалуйста,которая на пчелу отправляет без той услуги...
Билайн-Москва работает через Нефтекамск.И еще добавлен Мтс-Москва 7916 и 7915.Вот ссылка kpkmobile.narod.ru/java/MegaSender.jar Предупреждаю по этой ссылке Билайн через Нефтекамск!
8 дек 2006 в 23:11