Привет! Есть такой Мегасендр , пишешь Смс отправляешь адресату в ответ приходят цифры ссайта их нужно ввести и отправить и всё Смс пошло:). У моего друга эта прога работает правда дорого стоит она однако,а Смс обходится примерно в 5 копеек ,вот тока доходит Иногда долго,зато дойдет любому Опсосу;)
Привет ОБОРОТеНЬ.Скажи пожалуйста как связаться с разработчиком проги или если у тебя самого есть возможность попроси его чтобы он вбил этот адрес www.megafonnw.ru/site/plain/sms_sf заранее спасибо за ответ хоть какой.
Kirovec7OO, не запускается потому-что памяти на Моторах нехватает,выход есть.Удали из базы ненужных тебе операторов на которых точно не будешь отправлять СМС,и всё должно заработать.
vseov, спасибо за совет. Только у меня нет компа, слышал что на мотор идет мегасендер 2.03 но я че то нигде не могу найти. Ты не мог бы скинуть мне ссылку, если есть в личку? Спасибо.
Уважаемые, кто бы добавил в эту программульку что ниб нужное, чтоб она отправляля на мегафон воронеж.или подскажите что поправить или прописать. не получается отправлять...
lluka152, а она должна отправлять на мегафон центр. Пишет что оператор не определен, или просто смс не доходят? Если просто не доходят, значит не включена услуга приема смс с мыла.
12 мая 2007 в 08:18