Левая версия для россии.на 951,961 не отправляет.других не пробовал.есть другая версия,но она для мега и би.если говорить про смоленск <она бесплатная-по трафику>.дайте получше.ведь есть умные люди.и 910 тоже ни ни
Bajamut, достаточно поганая прога. Скорость отправки одно смс за 3-5 минут. Кому, вообще, это надо, когда операторы предоставляют возможность отправлять смс за 10, 5 и даже 0 копеек. Да и с возможностью доставки несравнимой ни с какими сендерами. Плюс ещё и отчет о доставке. Пользовался я раньше и мега и икс сендерами. Долго и без гарантии доставки. То с одним оператором проблемы, то с другим. Подключил Мега-дату и радуюсь бесплатным смс.
Мега дата скорее всего какая то услуга оператора. Я на сименс клубе вылржил мегасендер, который отправляет практически по всему миру. Вот он, срок работы ограничен forum.s-c.ru/download/348939_MegaSender_s-c.ru.jar
Dix.14, залез я на сайт вашего регионального Мегафона. Увы, ни Мега-даты, ни Мега-смс нет. Так что, извиняй. Это, видать, сибирякам только халява. За тяжелые климатические условия
20 июл 2008 в 18:03