ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Первый заместитель генерального директора "Спартака" Николай Тищенко заявил, что в этом сезоне команда должна выступить лучше, чем в прошедшем."Стремятся все к одному - золотым медалям. :spartak: betz.su/news/tags.php?n=hockey-16060344&id=1046324

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
BlueShirt81
22 июн 2009 в 18:27
Cпapтakoвeц*, то,что тренер у вас хороший-правда.Не зря же его ОМСК хотел.Огромная удача,что он у вас остался.
*
Спартаковец
ts 22 июн 2009 в 18:33
Фaн94, он сам сказал что из-за болел во многом остался!!! Спартач еба! "Футбол ("хоккей") игра и жизнь... и все это для болельщиков" - Петр Старостин
*
BlueShirt81
22 июн 2009 в 18:39
Cпapтakoвeц*, да,болельщики у вас :kul3: Впрочем,у :avangard: и Монреаля тоже ничего :kul:
*
Спартаковец
ts 22 июн 2009 в 18:48
Фaн94, нууу... ся нипахвалишь.... )))ь/// кстати па делу=))
*
Jaroslaw
23 июн 2009 в 20:37
Товарищи! Хочу представиться: меня зовут Ярослав, я не такой яростный фанат Хк Спартак, как Фк Спартак, так как проживаю в Подмосковном регионе и болею за Хк Атлант. Хочу признаться из всех перечисленных самая сильная команда - это Хк! Спартак. У наших хоккеистов такое рвение, воля, характер! Я очень гожусь, в отличие от Атлантов, которые играют на ВЫСШЕМ уровне только за ОГРОМНЫЕ деньги. Так что :spartak:
*
Спартаковец
ts 24 июн 2009 в 07:30
YARS, красава :spartak:
*
Спартаковец
ts 24 июн 2009 в 08:04
Пресс-атташе "Спартака" Александр Малышев заверил, что до первого июля руководство столичного клуба определится с названием молодёжной команды. "Несмотря на то, что финальное голосование выиграл "Спартаковец", ещё ничего не решено. Возможно, и "Гладиатором" назовёмся. Сейчас мы ждём мнения правительства Москвы, которое, возможно, в предстоящем сезоне сможет оказать финансовую поддержку клубу. В любом случае до 1 июля всё решим", – сказал "Советскому спорту" Малышев. Советский Спорт
*
Спартаковец
ts 2 июл 2009 в 08:48
Новобранец московского "Спартака" Артем Воронин поделился о своих первых шагах в хоккее, рассказал о своих мотивах перейти под красно-белый стяг и выразил радость по поводу того, что вместе с ним на драфте КХЛ выбрали и Александра Гоголева. :dovolen: wap.sportal.ua/news/h/416686
*
Спартаковец
ts 2 июл 2009 в 08:49
Первый заместитель генерального директора "Спартака" Николай Тищенко заявил, что в этом сезоне команда должна выступить лучше, чем в прошедшем."Стремятся все к одному - золотым медалям. :spartak: betz.su/news/tags.php?n=hockey-16060344&id=1046324
*
Jaroslaw
3 июл 2009 в 19:49
Cпapтakoвeц*, :spartak: хороший настрой!
*
Спартаковец
ts 4 июл 2009 в 18:43
YARS, это Спартак! ;) :spartak:
*
Gess07
6 июл 2009 в 11:26
Думаю,что в наступающем сезоне выступим достойно.Кубок Гагарина взять будет трудно,конечно...Но МЫ СПАРТАК! :spartak: И будем биться за самые высокие места! :spartak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026