ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Лучший бомбардир молодёжной команды "Спартака" Артём Воронин недавно дебютировал в КХЛ. О своём выезде в Новосибирск и Хабаровск, а также последних событиях из жизни красно-белого коллектива в МХЛ он поделился в интервью AllHockey. Ru.
- - -
fanat1k.ru/news-29651-artem-voronin-gogolev-trebovatelniy-trener.php

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 23 дек 2009 в 16:17
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9764816/ - :sekret: я спалил уже ))) :kloun:
*
Спартаковец
ts 23 дек 2009 в 16:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9764819/ - :ura: словаки наши! :inlav:
*
ALORD
23 дек 2009 в 16:19
Cпapтakoвeц*, :lol:
*
ALORD
23 дек 2009 в 18:49
блин, проиграли :(
*
Спартаковец
ts 23 дек 2009 в 18:56
2-1... вернее 1-2. конским пролетели(((((( млин. нет претензий к нашим. но и и похвалы осбой тоже. Досадно! но так бывает... Жаль что в именины :( я очень ждал победы... :spartak: но и такое бывает... :spartak: Не свезло где то нам, свезло коням. цска ком гон
*
ALORD
23 дек 2009 в 18:57
Cпapтakoвeц*, ну вечно в дерби выигрывать невозможно и так последние 3 выигрывали :)
*
Спартаковец
ts 23 дек 2009 в 18:58
ALORD, с конями нет. да и между ДМ цска и ДМ были провали. Коней вообще необходимо валить сразу. Примысли!
*
Спартаковец
ts 24 дек 2009 в 15:27
Лучший бомбардир молодёжной команды "Спартака" Артём Воронин недавно дебютировал в КХЛ. О своём выезде в Новосибирск и Хабаровск, а также последних событиях из жизни красно-белого коллектива в МХЛ он поделился в интервью AllHockey. Ru.
- - -
fanat1k.ru/news-29651-artem-voronin-gogolev-trebovatelniy-trener.php
*
Спартаковец
ts 24 дек 2009 в 18:13
цска выиграл у "Спартака" в матче Континентальной хоккейной лиги благодаря броскам Егора Михайлова и Дениса Паршина и удержав победу в концовке, когда красно-белые пошли на штурм. У "Спартака" отличился Ярослав Обшут, который за минуту до финальной сирены угодил в перекладину из средней зоны.Перед третьим супердерби в сезоне в стане обеих команд не числилось травмированных, хотя потери были.
- -- -
fanat1k.ru/news-29679-tsska-povezlo-bolshe.php
*
Спартаковец
ts 24 дек 2009 в 18:15
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига остался недоволен действиями арбитров в концовке матча с цска (1:2). "Сегодняшний матч проходил в очень хорошей атмосфере, – приводит слова наставника красно-белых корреспондент "Газеты.Ru".
– Команды показали прекрасный хоккей. Но было видно, что пауза сказалась на хоккеистах. В первом и втором периодах нам не удавалось играть в свой хоккей. Голевые моменты надо было использовать с большей эффективностью. К тому же почти все что мы создали было сделано из-за ворот. цска же надо отдать должное – играл хорошо и ждал нашей ошибки. Благодаря чему и забил две шайбы. В третьем периоде мы добавили, создавали моменты, но реализовали только один из них. Я не согласен с действиями судей в концовке. Мне кажется они повели себя неправильно. Это мое мнение. Нам же надо было играть у ворот соперника более жестко".
www.gazeta.ru/
*
Спартаковец
ts 24 дек 2009 в 18:25
"Спартак" вечером 23 декабря был сильнее цска, хотя и не показал, пожалуй, своих истинных возможностей. Увы, удача от красно-белых в отчётной игре отвернулась фатальным образом. Достаточно сказать, что соперник, за первые два периода не создавший у ворот Дмитрия Кочнева ни одного (!) сколь-нибудь опасного момента, после двух двадцатиминуток вёл 2:0.
- - -
fanat1k.ru/news-29686-pobeda-po-igre.php
*
Спартаковец
ts 24 дек 2009 в 18:28
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после гостевого поражения от цска (1:2) посетовал на неквалифицированное судейство, передает корреспондент "СЭ Интернет" Никита ЛУКЬЯНОВ.
- - -
fanat1k.ru/news-29687-rzhiga-hochet-chtobi-spartak-i-tsska-sigrali-na-hodinke.php
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026