Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига прокомментировал игру против "Витязя" (5:3). "Все хоккеисты перед матчем думали, что игроки "Витязя" будут драться. Но они, к удивлению, сыграли корректно. Наши игроки боялись играть в первом периоде. Потом был необъяснимый провал при счете 3:0. А в концовке я сказал, что мне все равно, как вы добудете эти три очка, но их надо добыть. Я доволен только этими тремя очками и больше ничем", – передает слова тренера корреспондент "Газеты.Ru". fanat1k.ru/news-30590-rzhiga-dovolen-tolko-tremya-ochkami-i-bolshe-nichem.php
"Спартак" во время паузы в регулярном чемпионате КХЛ, связанной с Олимпиадой в Ванкувере, проведет сбор в Словакии. В местечке Деменовская долина в Татрах игроки на неделю забудут о хоккейной форме. Главный тренер команды Милош Ржига решил разнообразить подготовку своих подопечных к плей-офф и заменить коньки беговыми лыжами. fanat1k.ru/news-30574-spartak-vstanet-na-lizhi.php
Сегодня в первом матче МХК Спартак в гостях не смог одолеть цска-красная армия. Главный тренер красно-белых место в воротах доверил Даниилу Кудлаеву. Матч складывался с первых минут неудачно для красно-белых и к пятой минуте они уже проиграли 2-0. Несмотря на гол в большинстве во втором периоде от лучшего бомбардира в составе Спартака - Филиппа Толузакова, спартаковцы пропустили в конце периода еще одну шайбу. fanat1k.ru/news-30579-mhk-spartak-ne-smog-odolet-tsska-krasnaya-armiya.php
Cпapтakoвeц*, не просто я с такой же силой болею за Салават Юлаев.У меня даже бабушка их любит :podmig:. Я не по теме. В матче с Салаватом у меня симпатии на обеих сторонах.
Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига прокомментировал игру против "Витязя" (5:3). "Все хоккеисты перед матчем думали, что игроки "Витязя" будут драться. Но они, к удивлению, сыграли корректно. Наши игроки боялись играть в первом периоде. Потом был необъяснимый провал при счете 3:0. А в концовке я сказал, что мне все равно, как вы добудете эти три очка, но их надо добыть. Я доволен только этими тремя очками и больше ничем", – передает слова тренера корреспондент "Газеты.Ru". fanat1k.ru/news-30590-rzhiga-dovolen-tolko-tremya-ochkami-i-bolshe-nichem.php
ts 16 янв 2010 в 17:46
fanat1k.ru/news-30574-spartak-vstanet-na-lizhi.php